Page 1 sur 1

Récupérer ses gains du cockpit à sous

MessagePosté: Dim Mai 08, 2016 07:55
de Boss Titou
Bonjour à tous,

Je ne trouve pas d'historique à ce sujet, peut-être ai-je mal cherché, néanmoins je signale que le cockpit à sous, aussi intéressant paraît-il, ne crédite pas systématiquement les gains. Rarement en fait. En moyenne, un gain sur 3 ou 4.

Est-ce que les gains sont limités à un par jour, ou à un certain montant par jour ?

Ce matin encore, mes 400.000 ont bien été crédités, puis trois tirages à 1M sont partis en fumée ...

Merci pour votre support, et bonne journée,

Titou.

Re: Récupérer ses gains du cockpit à sous

MessagePosté: Dim Mai 08, 2016 08:38
de Alain
Sur PC: Si tu conserves en visuel sur ton écran tes totaux $ et R$, à chaque appui sur "Jouer pour 1 ticket", tu vois le solde correspondant évoluer, et le pop-up descendant indiquant le gain... s'il y a un gain, bien sûr.

Si tu presse sur ce bouton avant que les soldes ne se soient mis à jour, et que le pop-up soit descendu, il est alors possible que tu ne voies pas l'évolution, mais, dans mon cas, c'est bien crédité.

Donc, attendre que le pop-up (le mal nommé) soit descendu avant de re-presser sur le bouton ;)

Re: Récupérer ses gains du cockpit à sous

MessagePosté: Dim Mai 08, 2016 15:58
de Gerald Trybunes
Bonjour,

Comme le dit Alain, généralement, cela fonctionne. Néanmoins, un moyen de contrôle : votre compta. La Compta en détails

Bonnes vérifications :wink:

Re: Récupérer ses gains du cockpit à sous

MessagePosté: Lun Mai 09, 2016 08:48
de Boss Titou
Alain, Gérald,

Merci pour vos réponses, cependant j'avais déjà fait tout cela, je l'ai refait hier et aujourd'hui, attendant biiiieeeen longtemps avant chaque tirage, et ... toujours rien. Mes 430,000 de ce matin ont été crédités, mon million est parti dans les airs ...

Serait-il possible qu'une connexion lente affecte la distribution des gains ?

Bonne journée,

Téo.

#06015 Récupérer ses gains du cockpit à sous

MessagePosté: Mer Juin 08, 2016 14:57
de Gerald Trybunes
Désolé pour le retard.

Le travail se faisant sur le serveur et non chez vous,la connection peut certainement affecter l'affichage, mais pas la base de donnée. Le solde devrait donc avoir évolué après refresh.

Le taux d'écriture comptable manquantes pour cause de surcharge serveur temporaire a été calculé et est tellement bas, que la récurrence du soucis chez vous ne devrait pas être causé par cela.

Configuration ? (OS, navigateur... ?)