Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[DOUBLON] comment recup avion acheter avec coins

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[DOUBLON] comment recup avion acheter avec coins

Messagede stef91 » Sam Mai 14, 2016 13:46

Bonjour,
j ai acheté un 777.300 avec 150 coins et depuis rien. Comment le recuperer ????
stef91
 
Messages: 23
Inscription: Jeu Avr 14, 2016 20:13
Nom de compagnie: stef91
ID Compagnie AM2: 0

[DOUBLON] comment recup avion acheter avec coins

Publicité

Publicité
 

Re: comment recup avion acheter avec coins

Messagede Bisbi-El-Capo » Lun Mai 16, 2016 01:01

Euh ... depuis quand achète t-on des avions avec des coins ? Les avions ,on les paye avec des $ . Tout au plus , ceux de l'atelier se débloquent avec des TC ( travel cards ) et les licences pour les classiques avec des coins ,mais juste les licences ,pas l'achat d'avion .

Donc ton histoire de 777-300 pour 150 coins, c'est vraiment bizarre .
ImageImage
Bisbi-El-Capo
 
Messages: 520
Inscription: Sam Nov 16, 2013 22:56
Nom de compagnie: OVERSEAS AIR
ID Compagnie AM2: 53050

Re: comment recup avion acheter avec coins

Messagede Alain » Lun Mai 16, 2016 07:55

Stef: tes 150 Coins on acquis la licence d'achat. C'est à dire que lorsque tu achèteras - en $ - tes futurs 777-300, tu n'auras qu'à payer les $ demandés, et tu n'auras plus en plus à verser 20 Coins.

Donc:
- Si l'on prévoit d'acquerir un nombre de Classics > acheter license AMCoins > acheter avions $
- Si c'est juste pour un > acheter avion $ + AMCoins
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: comment recup avion acheter avec coins

Messagede Bisbi-El-Capo » Lun Mai 16, 2016 13:48

Alain , il y a juste un problème .

Le 777-300 n'est pas un classique , donc il n'y a pas de licence pour le débloquer , il se débloque dans la R&D avions . Donc pas besoin de dépenser des coins pour l'avoir ,c'est pour cela que je trouve son histoire bizarre .

A moins que Stef ne se soit trompé de type d'avion , un 747-300 peut-être ?
Dernière édition par Bisbi-El-Capo le Lun Mai 16, 2016 13:56, édité 1 fois.
ImageImage
Bisbi-El-Capo
 
Messages: 520
Inscription: Sam Nov 16, 2013 22:56
Nom de compagnie: OVERSEAS AIR
ID Compagnie AM2: 53050

Re: comment recup avion acheter avec coins

Messagede Alain » Lun Mai 16, 2016 13:53

Ah, pardon, j'avais pas fait gaffe. Bon, je suppose qu'il en a débloqué un autre :wink:
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: comment recup avion acheter avec coins

Messagede fsintegral » Lun Mai 16, 2016 19:19

Il parle du 747-300. Il a fait un autre topic j'ai pas compris pouquoi il y a (avait ?) un doublon.
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6884
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

[DOUBLON] Re: comment recup avion acheter avec coins

Messagede Gerald Trybunes » Mar Juin 07, 2016 14:20

Hop Cloturé!
Redac'Chef & Supporter des devs
Image
Envie de devenir Journaliste? Traducteur? Modérateur Support ? C'est ICI que cela se passe !
Gerald Trybunes
Journaliste
 
Messages: 754
Inscription: Jeu Juil 30, 2015 21:10
Nom de compagnie: Pull Y Tazer
ID Compagnie AM2: 666


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités