Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[CLOS] Flux trésorerie incohérent

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[CLOS] Flux trésorerie incohérent

Messagede american airline AA » Sam Mai 14, 2016 23:53

Bonsoir, Je viens de placer 6 x appareils et leur revenus dépassent les 20m, hors le flux de la trésorerie m'annonce une hausse de seulement 4 millions ceux qui es totalement incohérent sachant que j'ai placé 4 x A380-800 et 2 x 787-8, peut t'on m'apporter un éclaircissement sur cela car si il y a une incohérence j'ai une perte de plusieurs millions ce soir et les jours à venir. De manière à savoir si bug il y a et surtout comprendre le pourquoi du comment, merci à vous.
Ma compagnie est la 21311

Le flux de la trésorerie :

791.850.000 hier
796.000.000 ce soir
799.000.000 demain
Cela fais une hausse de seulement de 7m sur 2 jours ceux qui est vraiment trop peu.
Image
american airline AA
 
Messages: 500
Inscription: Mer Nov 04, 2015 03:40
Localisation: lyon
Nom de compagnie: American Airlines AA
ID Compagnie AM2: 21311

[CLOS] Flux trésorerie incohérent

Publicité

Publicité
 

Re: Flux trésorerie incohérent

Messagede lusankya » Dim Mai 15, 2016 14:00

Moi, c'est ma trésorerie structurelle qui a fait un bond. J'attendrai une semaine pour savoir ce qui s'est passé. C'est peut-être lié au ''bond de trésorerie'' évoqué ici : http://forum.airlines-manager.com/viewtopic.php?f=99&t=45311
lusankya
 
Messages: 618
Inscription: Mar Avr 14, 2015 00:43
Nom de compagnie: Vair
ID Compagnie AM2: 74428

Re: Flux trésorerie incohérent

Messagede american airline AA » Dim Mai 15, 2016 20:06

J'ai placé des avions et avoir seulement gagné 1/4 de ceux qu'il devrait rapporté c'est pas type top car depuis quand un A380-800 rapporte seulement 1million selon le flux de la trésorerie alors que le détail de la ligne annonce 5 à 6 fois plus de revenus, donc je veux comprendre le pourquoi du comment.
Image
american airline AA
 
Messages: 500
Inscription: Mer Nov 04, 2015 03:40
Localisation: lyon
Nom de compagnie: American Airlines AA
ID Compagnie AM2: 21311

Re: Flux trésorerie incohérent

Messagede Snoopy » Dim Mai 15, 2016 21:31

Tu cries souvent au loup mais tu n'apportes jamais de preuves. Fais des screens de ce qui te semble incohérent pour que l'on t'aide.

Et fais un effort sur le français.... j'ai mal aux yeux Image
Snoopy
 
Messages: 75
Inscription: Dim Avr 10, 2016 12:26
ID Compagnie AM2: 0

Re: Flux trésorerie incohérent

Messagede american airline AA » Dim Mai 15, 2016 22:15

Alors pour faire des screen je veux bien mais je peux juste mon flux trésorerie qui es incohérent

Image


Image

Image

J'ai placé 6 avions hier soir donc voilà, ne prendre en augmentation en bénéfice désolé mais il y un soucis
Image
american airline AA
 
Messages: 500
Inscription: Mer Nov 04, 2015 03:40
Localisation: lyon
Nom de compagnie: American Airlines AA
ID Compagnie AM2: 21311

Re: Flux trésorerie incohérent

Messagede american airline AA » Dim Mai 15, 2016 23:30

J'ai rajouté un A380-800 et la voilà la différence

Avant

Image

Après

Image

Donc il y a bien une incohérence avec mes résultats de la nuit de samedi à dimanche car la avec un seul avion je fais plus que hier ou j'avais mis 6 appareils dont 4 x A380-800
Image
american airline AA
 
Messages: 500
Inscription: Mer Nov 04, 2015 03:40
Localisation: lyon
Nom de compagnie: American Airlines AA
ID Compagnie AM2: 21311

[CLOS] Flux trésorerie incohérent

Messagede Gerald Trybunes » Mar Juin 07, 2016 14:10

Bonjour,

Ou pas.

Tout dépend de l'adéquation offre/demande, des vols (si il n'y a que des 35h, certains peuvent ne pas voler J ou J+1, des tarifs, du type d'appareil... J'en passe.

Un effort dans le signalement des bugs futurs sera le bienvenu, il est en effet de coutume de devoir appeler la NSA pour décrypter certains posts, cela n'en facilite pas la prise en charge. :wink:

De plus, lorsque vous rencontrez des soucis avec la version web sur mobile, essayez l'application, qui elle est optimisée mobile. Bien des soucis sur mobile n'apparaissent que via la version web qui est optimisée pour les navigateurs "de bureau".

Je clôture donc jusqu'à nouveau signalement étayé :wink:
Redac'Chef & Supporter des devs
Image
Envie de devenir Journaliste? Traducteur? Modérateur Support ? C'est ICI que cela se passe !
Gerald Trybunes
Journaliste
 
Messages: 754
Inscription: Jeu Juil 30, 2015 21:10
Nom de compagnie: Pull Y Tazer
ID Compagnie AM2: 666


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 5 invités