Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[CORRIGE] Bug sur le "Order by" & "Filter by" ds le planning

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[CORRIGE] Bug sur le "Order by" & "Filter by" ds le planning

Messagede orangeair » Jeu Juin 02, 2016 00:28

Bonjour,

Il y a un bug sur la fonction "order by" dans le planning - je ne peux pas réordonner des avions pas le rayon d'action, nom A-Z, ou autre chose.

1. Les avions s'affiche incorrectement dans le planning non plus au début (je mets tous les avions en ordre par nom A-Z, mais par exemple mon avion N2303H s'affiche avant N1200H - 1200 doit s'afficher avant 2303 parce que 1200 précède 2303).

2. Il y a des avions que n'affichent pas du tout. Quelques de mes avions se manquent dans la liste de planning.

3. Quand je réordonne les avions, je ne peux pas du tout voir aucun avion. Tous les avions disparaissent quand j'essaie de mettre des avions en ordre par nom A-Z (c'est le défaut) ou rayon d'action ou autre chose.

4. Quand j'utilise les filtres (par exemple, je filtre par long-courriers seulement) le jeu affiche des avions pour un autre hub (Je vois des avions sur le hub Boston mais quand j'utilise des filtres, je vois seulement des avions sur le hub Perth par exemple).

ID Compagnie: 15207 (Je joue en anglais), Chrome sur mac
Image
orangeair
 
Messages: 1612
Inscription: Ven Juil 11, 2008 06:10

[CORRIGE] Bug sur le "Order by" & "Filter by" ds le planning

Publicité

Publicité
 

Re: Bug sur le "Order by" et "Filter by" dans le planning

Messagede brunobff » Jeu Juin 02, 2016 10:01

Je confirme, j'ai exactement le même souci suite à l'achat d'un nouveau hub et d'un nouveau type d'appareil, je ne sais pas si c'est lié.

Je joue en français, sur Safari et Mac.
brunobff
 
Messages: 1
Inscription: Jeu Juin 02, 2016 09:59
Nom de compagnie: Z Aviation
ID Compagnie AM2: 53632

Re: Bug sur le "Order by" et "Filter by" dans le planning

Messagede orangeair » Jeu Juin 02, 2016 11:18

Je pense pas que c'est lié...je n'ai achèté aucun hub depuis Avril je pense lol
Image
orangeair
 
Messages: 1612
Inscription: Ven Juil 11, 2008 06:10

Re: Bug sur le "Order by" et "Filter by" dans le planning

Messagede fredinmars » Jeu Juin 02, 2016 15:45

Idem pour moi, il me manque beaucoup d'avions dont des achats d'hier qui n'apparaissent nul part dans le planning du HUB concerné (excepté dans la liste des avions) et je ne peux faire aucune planification s'ils ne sont pas présents dans le planning.
fredinmars
 
Messages: 19
Inscription: Mer Jan 05, 2011 16:05

Re: Bug sur le "Order by" et "Filter by" dans le planning

Messagede Benjamin.C » Jeu Juin 02, 2016 17:55

Bonjour,

fredinmars a écrit:je ne peux faire aucune planification s'ils ne sont pas présents dans le planning.

Pourriez-vous me dire quels appareils n'apparaissent pas ?
sur Quel Hub ?

Quel est votre navigateur?

Lorsqu'il y a un problème, avez-vous essayé de rafraichir votre page ?
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: Bug sur le "Order by" et "Filter by" dans le planning

Messagede Dinomad » Jeu Juin 02, 2016 18:38

Bonsoir,

Il y a, en effet, sur la page planning:
- un problème de chargement de certain hub (certaines requêtes ne retournent pas toutes les informations nécessaire au script du planning) (d'où l'absence de certains avions) (mais en rafraichissant la page, le bug peut se résoudre de lui même)
- et un problème dans les filtres du planning (surtout dans le classement par nom)

Nous sommes donc sur la correction de ces problèmes.

Merci de votre compréhension.
Cordialement.
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 195
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734

Re: Bug sur le "Order by" et "Filter by" dans le planning

Messagede Alain » Jeu Juin 02, 2016 21:23

Superbe bordel ! Je vous remercie d'avoir, ce soir, 14 appareils, dûment payés, qui ne sont pas planifiables... Et une bonne dizaine de lignes qui auraient du améliorer mes résultats... mais implanifiables.

Il me semble me souvenir que nous avions un serveur de test, et un groupe de testeurs... Et on ne fait plus appel à eux depuis bien longtemps... ce qui est plus que dommage !

Ce qui est incroyable, c'est que presque à 98% des cas, les problèmes soient en défaveur du joueur.

Vraiment, messieurs... on peut certainement faire mieux.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Bug sur le "Order by" et "Filter by" dans le planning

Messagede fredinmars » Ven Juin 03, 2016 06:13

Benjamin.C a écrit:Bonjour,

Bonjour Benjamin,

fredinmars a écrit:je ne peux faire aucune planification s'ils ne sont pas présents dans le planning.

Pourriez-vous me dire quels appareils n'apparaissent pas ?
B767-200ER et B767-400ER
J'ai à peu près 110 avions de constructeurs différents basés sur le HUB de LOS et je n'en vois que 29...[/b]


sur Quel Hub ?
LOS (mais idem sur les autres)...

Quel est votre navigateur?
Firefox et j'ai aussi essayé sur Edge = même problème

Lorsqu'il y a un problème, avez-vous essayé de rafraichir votre page ?
Ola oui plusieurs fois...
Suppression des cookies aussi même problèmes.
fredinmars
 
Messages: 19
Inscription: Mer Jan 05, 2011 16:05

Re: Bug sur le "Order by" et "Filter by" dans le planning

Messagede Benjamin.C » Ven Juin 03, 2016 10:12

Bonjour,

Il faut bien être conscient que le principal problème surviendrait que dans des cas bien spécifiques, et avec des plugins de navigateurs spécifiques. Cela touche quelques joueurs.

Bonne nouvelle toutefois : nous sommes en train de déployer une mise à jour :)
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: Bug sur le "Order by" et "Filter by" dans le planning

Messagede audionova » Ven Juin 03, 2016 10:25

Bonjour ! Je fais face au même problème d'organisation d'avions sur le planning, les immats n'apparaissant plus par ordre alphabétique. Idem pour les hubs, je me demande quel critère est utilisé quant à leur ordre d'apparition.

Par ailleurs, pour les 30 avions achetés ce matin, le changement de configuration pré achat n'a pas été pris en compte et je me retrouve avec 30 configs à changer en manuel.

Idée pour une amélioration d'AM2 =======> changement groupé de configuration, d'immatriculation et d'assignation.

Avec des flottes de +2000 avions, ce genre de manipulation devient très vite fastidieux faisant naitre l'ennui et avec lui l'envie de laisser tomber. Ce que, je suis sûr, Playrion cherche à éviter... ;)

Je tourne sous Safari 9.1.1

Bon week-end à tous!
Dernière édition par audionova le Ven Juin 03, 2016 10:35, édité 1 fois.
Image
audionova
 
Messages: 82
Inscription: Lun Aoû 23, 2010 07:57
Nom de compagnie: Silver Air System
ID Compagnie AM2: 1279

Re: Bug sur le "Order by" et "Filter by" dans le planning

Messagede JMirandela » Ven Juin 03, 2016 10:26

Pendent deux ans je etait un joeur AM+ et jusque à 4 mois j'ai arrêté cette coût. Hier, j'ai à achetè 1 semaine de AM+ pour actualizer mon jeau. C'est agreable voir les evolutions dans la planifications des vols, la novelle orde alfabetique, fruit de la ceation Playrion, les avions cachês das les hubs, la invention de routes dans le planning qui ne faite parte du hub active.....

http://forum.airlines-manager.com/viewtopic.php?f=99&t=44965

Cést comme ça qui etait la evolution du jeau! Depuis je suis trés rude! Image
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 189
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Re: Bug sur le "Order by" et "Filter by" dans le planning

Messagede Benjamin.C » Ven Juin 03, 2016 11:22

Bonjour,

Pour votre information, une mise à jour est en cours de déploiement sur les serveurs ;)

Si vous n'avez pas tous les avions, il suffit simplement de cliquer sur le slider et tenter d'aller "plus loin". En effet, votre navigateur a parfois du mal à actualiser les nouvelles données lorsqu'il y a beaucoup (beaucoup) d'appareils.

Nous vous proposerons une mise à jour pour résoudre ce problème d'affichage.
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: Bug sur le "Order by" et "Filter by" dans le planning

Messagede Alain » Ven Juin 03, 2016 17:36

Cela refonctionne normalement pour moi. Merci et bon week-end.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Bug sur le "Order by" et "Filter by" dans le planning

Messagede Dinomad » Ven Juin 03, 2016 18:16

Bonsoir,

Un correctif a été appliqué sur la page du planning.

Vous ne devriez plus rencontrer les problèmes mentionnés précédemment.

Bon weekend,
Cordialement.
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 195
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 6 invités