Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[RESOLU] Bug ma 5 eme ligne me coûte 200 millions .

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[RESOLU] Bug ma 5 eme ligne me coûte 200 millions .

Messagede nidalas31 » Mar Juin 07, 2016 12:25

Bonjour à tous

En fait j'avais le hub Alger avec 20 lignes. Je change de stratégie et me séparent de 16 lignes .
Le problème c'est que quand je veux racheter ma 5 me ligne le prix ne baisse pas et reste au même niveau que si j'avais toujours 20 lignes . Je me suis rendu compte que j'ai payer une 5eme ligne à 200 millions .

J'ai vider mon cache internet ,déconnexion etc ...

merci pour votre aide.
nidalas31
 
Messages: 22
Inscription: Sam Aoû 02, 2014 16:26
Nom de compagnie: AFRICANATION
ID Compagnie AM2: 84796

[RESOLU] Bug ma 5 eme ligne me coûte 200 millions .

Publicité

Publicité
 

Re: Bug ma 5 eme ligne me coûte 200 millions .

Messagede fsintegral » Mar Juin 07, 2016 12:50

Bonjour.

ça peut être un bug, mais ça peut aussi ne pas en être un. Comment ?

Le prix de la prochaine ligne est basée sur la somme des prix des lignes présentement ouvertes (et non fermées) sur ce hub.
Par exemple, si on achète ses dix premières lignes :
14M + 18M + 22M + 26M + 35M + 45M + 60M + 78M + 100M + 125M = 523 millions.

Puis on achète 5 lignes en plus :
155M + 195M + 240M + 260M + 260M = 1110 millions.

ça fait un total de lignes achetées à 1110 + 523 = 1633 millions, mais si l'on vend ses 10 premières lignes, la somme déjà engagée sur les lignes existantes restera de 1.11 milliards. Donc c'est à partir de ce volume que sera calculé le prix de la prochaine ligne. On peut l'estimer en considérant ses achats passés :
La 10e ligne a coûté 125M pour un total de 523M en lignes achetées
La 11e ligne a coûté 155M pour un total de 678M...
La 12e ligne a coûté 195M pour un total de 873M...
La 13e ligne a coûté 240M pour un total de 1113M <- et nous tombons ici sur un équivalent du lot des dernières 5 lignes.
^^ et c'est donc à partir de cette donnée qu'il faut estimer le coût de la prochaine ligne (yep, ça sert de noter ses actions quelque part), en conséquence, après 240M, c'est 260M, la prochaine ligne coûtera 260 millions malgré la vente de 10! lignes sur ce hub !!!

Bien entendu, ce n'est qu'un exemple pris au hasard (même la correspondance 1110M ~ 1113M est fortuite) pour illustrer le fonctionnement de la hausse du coût des lignes même en cas de revente. Voilà pourquoi les premières lignes à acheter depuis un hub se doivent d'être des lignes que l'on ne compte plus jamais revendre (à moins de vendre toutes les lignes et éventuellement le hub)
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6884
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: Bug ma 5 eme ligne me coûte 200 millions .

Messagede Gerald Trybunes » Mar Juin 07, 2016 13:00

Réponse claire, argumentée, et juste. :wink:
Redac'Chef & Supporter des devs
Image
Envie de devenir Journaliste? Traducteur? Modérateur Support ? C'est ICI que cela se passe !
Gerald Trybunes
Journaliste
 
Messages: 754
Inscription: Jeu Juil 30, 2015 21:10
Nom de compagnie: Pull Y Tazer
ID Compagnie AM2: 666

Re: [RESOLU] Bug ma 5 eme ligne me coûte 200 millions .

Messagede nidalas31 » Mar Juin 07, 2016 16:35

Ok merci de l'explication et de la rapidité
nidalas31
 
Messages: 22
Inscription: Sam Aoû 02, 2014 16:26
Nom de compagnie: AFRICANATION
ID Compagnie AM2: 84796


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités