Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[RESOLU] HUB inexistant dans le planning

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[RESOLU] HUB inexistant dans le planning

Messagede morgangn1 » Mer Juin 08, 2016 16:57

Bonjour à tous,

Voila, je rencontre un bug, mes deux derniers Hubs que j'ai acquis n'apparaissent pas dans le planning des vols. Alors qu'ils sont bien présent sur mon réseau.
Si quelqu'un a une solution ? :)

Merci d'avance
Dernière édition par morgangn1 le Mer Juin 08, 2016 17:07, édité 1 fois.
morgangn1
 
Messages: 2
Inscription: Mer Juin 08, 2016 16:49
Nom de compagnie: jules vernes sky
ID Compagnie AM2: 65908

[RESOLU] HUB inexistant dans le planning

Publicité

Publicité
 

Re: HUB inexistant dans le planning

Messagede Badeny » Mer Juin 08, 2016 17:00

Il faut qu'il y a au moins un avion capable de faire une des lignes au départ (ou à l'arrivée) de ce hub.
ImageImage
Badeny
 
Messages: 501
Inscription: Dim Déc 15, 2013 15:15
Nom de compagnie: UNICORN
ID Compagnie AM2: 57978

Re: [RESOLU] HUB inexistant dans le planning

Messagede morgangn1 » Mer Juin 08, 2016 17:08

Problème résolu, merci beaucoup :)
morgangn1
 
Messages: 2
Inscription: Mer Juin 08, 2016 16:49
Nom de compagnie: jules vernes sky
ID Compagnie AM2: 65908

Re: [RESOLU] HUB inexistant dans le planning

Messagede Gerald Trybunes » Mer Juin 08, 2016 17:13

Image
Redac'Chef & Supporter des devs
Image
Envie de devenir Journaliste? Traducteur? Modérateur Support ? C'est ICI que cela se passe !
Gerald Trybunes
Journaliste
 
Messages: 754
Inscription: Jeu Juil 30, 2015 21:10
Nom de compagnie: Pull Y Tazer
ID Compagnie AM2: 666


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités