Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[CLOS] Achat de lignes qui n'apparaissent pas

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[CLOS] Achat de lignes qui n'apparaissent pas

Messagede Sylvaaiin » Mar Juin 21, 2016 20:28

Bonsoir à tous,

J'ai acheté 2 lignes (Perth - JFK & Sidney JFK) pour mon hub JFK et elles n'apparaissent pas dans la liste des lignes disponibles lors de la création des plannings.

Quelqu'un a t'il rencontré les mêmes difficultés ? Y'a t'il un moyen de remédier à cela ?

Merci pour votre retour,
Sylvaaiin
 
Messages: 1
Inscription: Mar Juin 21, 2016 20:24
Nom de compagnie: Air- Rider
ID Compagnie AM2: 0

[CLOS] Achat de lignes qui n'apparaissent pas

Publicité

Publicité
 

Re: Achat de lignes qui n'apparaissent pas

Messagede fsintegral » Mar Juin 21, 2016 20:35

Bonjour.
Il faut sélectionner un avion qui peut faire la ligne ? genre un très long courrier.
(Catégories hub et destination et rayon d'action à vérifier)
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6884
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: Achat de lignes qui n'apparaissent pas

Messagede SmileNordic » Mar Juin 21, 2016 20:49

fsintegral a probablement donné la solution :

La première ligne est tout simplement trop longue.
La deuxième ne peut être effectuée que par l'A340-500 et le 777-200LR, si j'en crois cet outil. Tous les autres appareils ont un rayon d'action trop faible.
Image
SmileNordic
Modérateur Support Forum
 
Messages: 2442
Inscription: Dim Avr 24, 2011 07:12
Localisation: Belgium
Nom de compagnie: Dragonfly / Shinobu
ID Compagnie AM2: 5598


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités