Page 1 sur 1

Ligne présente dans le hub mais impossible de planifier

MessagePosté: Lun Juil 04, 2016 21:28
de Weedair
Bonjour,
J'ai récemment acheté une nouvelle ligne, elle apparait dans ma gestion du réseau mais n'apparait pas dans la planification de vol.
J'ai déjà vider les caches de mon navigateur mais aucun effet.
Merci à celui qui pourrait m'aider.

Re: Ligne présente dans le hub mais impossible de planifier

MessagePosté: Lun Juil 04, 2016 21:48
de Alain
Avion disponible pour voler sur cette ligne ??? (Distance, catégorie...)

Re: Ligne présente dans le hub mais impossible de planifier

MessagePosté: Mar Juil 05, 2016 00:06
de SmileNordic
Bonjour,

Quelle est la ligne et quel est l'appareil auquel vous avez tenté d'assigner la ligne ?