Page 1 sur 1

[CORRIGÉ] #07012 Gestion du reseau

MessagePosté: Ven Juil 22, 2016 07:17
de chiccojp
Bonjour,

Dans la rubrique "gestion du réseau, on ne peu plus faire de tri, par exemple, sur le CA ou le profit ....
Quelqu'un rencontre t'il le même problème ?

A+++++

Re: #07012 Gestion du reseau

MessagePosté: Ven Juil 22, 2016 15:59
de Paren
Idem pour moi aussi...
Ni cartes et avions ne s'affichent (malgré AM+) dans gestion du réseau ou gestion des tarifs (fond blanc en lieu et place), ni tris possibles dans gestion du réseau (cadre "classer les lignes par:")

Re: #07012 Gestion du reseau

MessagePosté: Sam Juil 23, 2016 00:27
de Paren
Résolu chez moi...