Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[RÉSOLU] Achats de hubs/ouverture de ligne impossible

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[RÉSOLU] Achats de hubs/ouverture de ligne impossible

Messagede Rascar Capac » Ven Juil 22, 2016 17:13

J'ai tenté un reset d'un compte et depuis, impossible d'acheter un Hubs ou d'ouvrir une ligne...
Quand je clique sur le bouton pour acheter, rien ne se passe..

Quelqu'un a le même problème ?
Rascar Capac
 
Messages: 19
Inscription: Jeu Juil 14, 2016 14:50
ID Compagnie AM2: 0

[RÉSOLU] Achats de hubs/ouverture de ligne impossible

Publicité

Publicité
 

Re: Achats de hubs/ouverture de ligne impossible

Messagede SmileNordic » Ven Juil 22, 2016 18:24

Dans ce cas-ci, cette procédure peut aider.
Image
SmileNordic
Modérateur Support Forum
 
Messages: 2439
Inscription: Dim Avr 24, 2011 07:12
Localisation: Belgium
Nom de compagnie: Dragonfly / Shinobu
ID Compagnie AM2: 5598

Re: Achats de hubs/ouverture de ligne impossible

Messagede Rascar Capac » Ven Juil 22, 2016 23:06

C'est bon, c'est revenu spontanément à la normale, merci quand même.
Rascar Capac
 
Messages: 19
Inscription: Jeu Juil 14, 2016 14:50
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités