Page 1 sur 1

[RÉSOLU] Achats de hubs/ouverture de ligne impossible

MessagePosté: Ven Juil 22, 2016 17:13
de Rascar Capac
J'ai tenté un reset d'un compte et depuis, impossible d'acheter un Hubs ou d'ouvrir une ligne...
Quand je clique sur le bouton pour acheter, rien ne se passe..

Quelqu'un a le même problème ?

Re: Achats de hubs/ouverture de ligne impossible

MessagePosté: Ven Juil 22, 2016 18:24
de SmileNordic
Dans ce cas-ci, cette procédure peut aider.

Re: Achats de hubs/ouverture de ligne impossible

MessagePosté: Ven Juil 22, 2016 23:06
de Rascar Capac
C'est bon, c'est revenu spontanément à la normale, merci quand même.