Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[RÉSOLU] avion non livré (ou caché)

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[RÉSOLU] avion non livré (ou caché)

Messagede Skyray » Mar Juil 26, 2016 09:47

Bonjour,

je viens de réaliser mes livraisons comme chaque semaine, suite à un achat groupé via l'alliance.
Sur le coté de l'ecran, il y a tous les avions en attente de livraison, soit par 1, 2 ou 5. Dans mon cas ce sont des avions en attente de livraison A320NEO x 2, et sur les deux dernieres que je viens de terminer,sur deux hub differents (WLG et IPC), il y a eu qu'un seul avion par livraison.

donc sur deux hub differents, il me manque 1 A320NEO.

merci de pouvoir me les donner.

id 5550 Polynesian airlines.

bonne journée
Image
Skyray
 
Messages: 1826
Inscription: Jeu Aoû 14, 2008 07:44
Localisation: dans le vaucluse, pas loin de Caumont
Nom de compagnie: Polynesian Air
ID Compagnie AM2: 5550

[RÉSOLU] avion non livré (ou caché)

Publicité

Publicité
 

Re: avion non livré (ou caché)

Messagede Skyray » Mar Juil 26, 2016 11:39

Skyray a écrit:Bonjour,

je viens de réaliser mes livraisons comme chaque semaine, suite à un achat groupé via l'alliance.
Sur le coté de l'ecran, il y a tous les avions en attente de livraison, soit par 1, 2 ou 5. Dans mon cas ce sont des avions en attente de livraison A320NEO x 2, et sur les deux dernieres que je viens de terminer,sur deux hub differents (WLG et IPC), il y a eu qu'un seul avion par livraison.

donc sur deux hub differents, il me manque 1 A320NEO.

merci de pouvoir me les donner.

id 5550 Polynesian airlines.

bonne journée


je viens de retrouver mes deux avions, livré sur un autre hub, comment ca se fait?
Image
Skyray
 
Messages: 1826
Inscription: Jeu Aoû 14, 2008 07:44
Localisation: dans le vaucluse, pas loin de Caumont
Nom de compagnie: Polynesian Air
ID Compagnie AM2: 5550

Re: avion non livré (ou caché)

Messagede Alain » Mar Juil 26, 2016 13:04

Tu aurais oublié de sélectionner le bon hub en commandant ? Cela m'est déjà arrivé :wink:
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: avion non livré (ou caché)

Messagede Skyray » Mar Juil 26, 2016 16:34

Alain a écrit:Tu aurais oublié de sélectionner le bon hub en commandant ? Cela m'est déjà arrivé :wink:


non justement c'est pour ca que j'ai bien précisé que c'etait en livraison de "grappe" et je met des immatriculations differentes suivant les pays des hubs. Donc des avions pour la nouvelle zelande se sont retrouvés au le chili et les autres pour un territoire francais.

C'est pas grave, mais ca l'a fait sur tous les avions x2 que j'avais, c'est ca que je trouve bizarre.....
Image
Skyray
 
Messages: 1826
Inscription: Jeu Aoû 14, 2008 07:44
Localisation: dans le vaucluse, pas loin de Caumont
Nom de compagnie: Polynesian Air
ID Compagnie AM2: 5550


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités