Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

#08002 Emprunt marché financier impossible

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

#08002 Emprunt marché financier impossible

Messagede Reeld » Mer Aoû 17, 2016 12:19

Bonjour,

Je me permets de vous faire remonter un bug sur ma compagnie concernant les emprunts.

Je souhaite effectuer un emprunt sur le marché financier de Sky Crédit, cependant lorsque je clique sur l'estimation après avoir rentré le montant, rien ne se passe : la simulation ne se fait pas et je ne peux rien faire d'autre, le serveur charge dans le vide (j'ai laissé tourné plusieurs minutes).

J'ai le problème sur le navigateur, sur Chrome, IE et Firefox, ainsi que sur l'application mobile.

L'ID de ma compagnie :346724

Merci d'avance pour votre réponse.

Cordialement,
Image
Reeld
 
Messages: 37
Inscription: Dim Aoû 14, 2016 12:40
Nom de compagnie: ELESIA
ID Compagnie AM2: 346724

#08002 Emprunt marché financier impossible

Publicité

Publicité
 

Re: Emprunt marché financier impossible

Messagede zizou125 » Mer Aoû 17, 2016 12:42

Je pense que j'ai le même problème, je n'ai pas tester l'emprunt sur le marcher financier depuis près d'un mois ( anciennes compagnie ) .

ça marche pas, ça charge ça charge et toujours rien.
zizou125
 
Messages: 76
Inscription: Mar Aoû 02, 2016 17:47
Nom de compagnie: royal air maroc
ID Compagnie AM2: 80106

Re: Emprunt marché financier impossible

Messagede Tomjustin » Mer Aoû 17, 2016 12:55

j'ai exactement le même problème ça a l'air d'être généralisé
Image
Tomjustin
 
Messages: 749
Inscription: Jeu Juil 10, 2014 07:52
Nom de compagnie: Airfaster
ID Compagnie AM2: 75483

Re: Emprunt marché financier impossible

Messagede Deroxat » Mer Aoû 17, 2016 13:28

En effet, j'ai le même problème.
Deroxat
 
Messages: 6
Inscription: Ven Aoû 12, 2016 07:21
ID Compagnie AM2: 354945

Re: #08002 Emprunt marché financier impossible

Messagede SmileNordic » Mer Aoû 17, 2016 15:40

Chez moi la simulation fonctionne correctement :

Image


J'ai tout de même signalé le bug vu que ça semble être assez répandu.
Image
SmileNordic
Modérateur Support Forum
 
Messages: 2446
Inscription: Dim Avr 24, 2011 07:12
Localisation: Belgium
Nom de compagnie: Dragonfly / Shinobu
ID Compagnie AM2: 5598


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités