Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Bug affichage et fonctionnalité sur le site web

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Bug affichage et fonctionnalité sur le site web

Messagede Kmilboss » Jeu Aoû 18, 2016 10:32

Bonjour

J'ai eu la "bonne idée" ce matin de tester la version "English Beta" ce matin et depuis ce moment la plupart des fonctionnalités sont inaccessibles.
J'ai bien sûr remis la version française, mais le problème persiste.
Pour le moment j'ai constaté qu'il m'est devenu impossible:
- D'ouvrir un message dans la messagerie (je ne peux voir que l'objet)
- D'ajuster le budget quotidien en R&D
- De planifier des vols (oui c'est très embêttant!)
- D'ouvrir une ligne
- De modifier les tarifs

--> Cette liste n'est pas exhaustive, ce ne sont que les fonctionnalités que j'ai essayé avant de me décider à reporter ce bug. Et l'affichage est devenu catastrophique...

Je ne sais pas si c'est lié au fait d'avoir testé la version anglaise ou si c'est une coïncidence.

Mais dans ces conditions il est totalement impossible pour moi de jouer. J'ai un peu les boules parce que j'ai actuellement un accès AM+ et je ne peux en profiter.

J'espère que votre équipe pourra intervenir au plus vite pour corriger ça :)

Kmil
Kmilboss
 
Messages: 16
Inscription: Jeu Aoû 18, 2016 10:08
Nom de compagnie: Connectfly
ID Compagnie AM2: 458427

Bug affichage et fonctionnalité sur le site web

Publicité

Publicité
 

Re: Bug affichage et fonctionnalité sur le site web

Messagede Shadow B » Jeu Aoû 18, 2016 11:11

Soit content, tu as accès aux pages toi :/ Je suppose qu'aucune grosse réparation n'arrivera avant la grosse migration en Septembre mais bon, on sait jamais que Playrion passe par là :p
La fonction Rechercher, c'est pas de la merde, tu verras!

ImageImage
Shadow B
 
Messages: 723
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 15:04
Nom de compagnie: Tenebra SkyAir - TWA
ID Compagnie AM2: 74865

Re: Bug affichage et fonctionnalité sur le site web

Messagede SmileNordic » Jeu Aoû 18, 2016 20:03

Bonjour,

Est-ce que vider le cache règle quoi que ce soit ?
Image
SmileNordic
Modérateur Support Forum
 
Messages: 2446
Inscription: Dim Avr 24, 2011 07:12
Localisation: Belgium
Nom de compagnie: Dragonfly / Shinobu
ID Compagnie AM2: 5598

Re: Bug affichage et fonctionnalité sur le site web

Messagede Kmilboss » Ven Aoû 19, 2016 08:38

Bonjour
Je vous remercie pour vos réponses.
Le fait de vider le cache n'a malheureusement pas corrigé le problème (le problème persistait quelque soit le navigateur j'ai essayé sur Chrome, Mozilla et IE). En fouillant un peu dans les bugs reportés, j'ai essayé de me connecter via ce lien qui a été proposé pour la résolution d'un autre bug: https://www.airlines-manager.com
Et vous savez quoi... depuis ça marche correctement :)

J'espère que ça pourra servir à d'autres joueurs.

Bon jeu à tous!

Kmil
Kmilboss
 
Messages: 16
Inscription: Jeu Aoû 18, 2016 10:08
Nom de compagnie: Connectfly
ID Compagnie AM2: 458427


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités