Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[RÉSOLU] bug autonomie / distance de ligne

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[RÉSOLU] bug autonomie / distance de ligne

Messagede karimlouahem » Ven Aoû 19, 2016 16:23

bonjour,

j'ai acheté cette semaine des 747/8I et des 777/200LR de 14000 et 17000 km d'autonomie pour faire du Brésil Australie. Dès la première ligne achetée Rio, Sydney de 13000 km, il m'est indiqué que mes avions ne peuvent pas le faire.
Comment cela se fait-il ?

De plus ou est passé airlines toolbox ?

karim
karimlouahem
 
Messages: 3
Inscription: Mer Juin 10, 2015 21:17
Nom de compagnie: viking airlines
ID Compagnie AM2: 13214

[RÉSOLU] bug autonomie / distance de ligne

Publicité

Publicité
 

Re: bug autonomie / distance de ligne

Messagede Shadow B » Ven Aoû 19, 2016 16:35

As tu vérifié que les deux aéroports de ta ligne n'ont pas une catégorie trop faible?
La fonction Rechercher, c'est pas de la merde, tu verras!

ImageImage
Shadow B
 
Messages: 723
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 15:04
Nom de compagnie: Tenebra SkyAir - TWA
ID Compagnie AM2: 74865

Re: bug autonomie / distance de ligne

Messagede Google13 » Ven Aoû 19, 2016 16:35

Regarde si les aéroports peuvent les accueillir, c'est peut-être la source de ton problème ^^
“Si on le brave, le destin abandonne la plus haute étoile.”
Image
Google13
 
Messages: 114
Inscription: Lun Déc 07, 2015 00:05
Localisation: Constantinople
Nom de compagnie: Game_of_TWA
ID Compagnie AM2: 155777

Re: bug autonomie / distance de ligne

Messagede Badeny » Ven Aoû 19, 2016 16:53

Tu as ouvert la ligne SYD-CGH

São Paulo - Congonhas est de catégorie 4.
ImageImage
Badeny
 
Messages: 501
Inscription: Dim Déc 15, 2013 15:15
Nom de compagnie: UNICORN
ID Compagnie AM2: 57978

Re: bug autonomie / distance de ligne

Messagede Shadow B » Ven Aoû 19, 2016 17:58

C'est facile de trouver le problème quand on a accès à AM... xD
La fonction Rechercher, c'est pas de la merde, tu verras!

ImageImage
Shadow B
 
Messages: 723
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 15:04
Nom de compagnie: Tenebra SkyAir - TWA
ID Compagnie AM2: 74865

Re: bug autonomie / distance de ligne

Messagede SmileNordic » Ven Aoû 19, 2016 21:51

Donc c'est bien un problème de catégorie. Affaire classée ? Image
Image
SmileNordic
Modérateur Support Forum
 
Messages: 2446
Inscription: Dim Avr 24, 2011 07:12
Localisation: Belgium
Nom de compagnie: Dragonfly / Shinobu
ID Compagnie AM2: 5598

Re: [RÉSOLU] bug autonomie / distance de ligne

Messagede karimlouahem » Sam Aoû 20, 2016 19:36

Merci à tous .
karimlouahem
 
Messages: 3
Inscription: Mer Juin 10, 2015 21:17
Nom de compagnie: viking airlines
ID Compagnie AM2: 13214


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités