Index du forumAirlines-Manager 2> › [AM 2] Support et Bugs> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[CLOS]Changement de hub

Une question ou un bug à reporter ? C'est ici. ;)

[CLOS]Changement de hub

Messagede Castcos » Mer Jan 25, 2017 15:18

Bonjour et bonne année 2017.
Petit problème : j'ai un avion pour lequel je veux changer de hub, j'ai déjà annuler toute la programmation, j'ai attendu que le vol en cours soit terminé, mais quand je veux aller dans le "détail de l'avion", au module "assigner un hub", l'accès m'est refusé et je suis renvoyé sur la recherche d'avion.
Le nom de ma compagnie = All Along the Word
Mon ID = 21672

Merci de bien vouloir résoudre mon souci

A bientôt, sincères salutations.
Castcos
 
Messages: 128
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 10:02

[CLOS]Changement de hub

Publicité

Publicité
 

Re: Changement de hub

Messagede Alain » Mer Jan 25, 2017 16:20

Categorie de l'avion inférieure ou égale catégorie de hub ?
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4131
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Changement de hub

Messagede max_ime » Lun Jan 30, 2017 08:12

Bonjour,

j'ai également le même problème, j'essaye néanmoins de transférer 1 avion (A320) de mon hub (CDG) vers un hub partagé (LGW). Je me demande donc s'il est possible de transférer un avion vers un hub qui n'est pas détenu en propre.

Merci
max_ime
 
Messages: 3
Inscription: Mer Jan 25, 2017 08:57
Nom de compagnie: Max Ime 3000
ID Compagnie AM2: 0

Re: Changement de hub

Messagede Hiokared » Lun Jan 30, 2017 12:56

max_ime a écrit:Bonjour,

j'ai également le même problème, j'essaye néanmoins de transférer 1 avion (A320) de mon hub (CDG) vers un hub partagé (LGW). Je me demande donc s'il est possible de transférer un avion vers un hub qui n'est pas détenu en propre.

Merci


Bonjour,
As-tu vidé tout le planning de ton avions ? Est-il au sol a l'heur actuel ?

Et oui, j'ai un HUB partager et je peux transféré mes avions de mon HUB a celui que j'ai en partage sans soucis ;-)
Image
Hiokared
 
Messages: 204
Inscription: Mer Nov 02, 2016 06:25
Nom de compagnie: Compagnie Hiokared
ID Compagnie AM2: 605390

Re: Changement de hub

Messagede max_ime » Lun Jan 30, 2017 20:26

Merci pour tes conseils, en effet je pense que le planning n'était pas vide, je vais essayer ça rapidement!

Encore merci et bon vol!
max_ime
 
Messages: 3
Inscription: Mer Jan 25, 2017 08:57
Nom de compagnie: Max Ime 3000
ID Compagnie AM2: 0

Re: Changement de hub

Messagede Dahu38 » Ven Juil 07, 2017 18:03

Bonjour,

Je viens d'acheter un avion et je me suis trompé de HUB. Je n'arrive pas à trouver ou il faut aller pour changer son hub de départ.

Dans les détails de l'avion je n'ai aucun bouton, son planning est vide, il n'a pas encore volé.

Si quelqu'un peut m'aider, cela m'évitera de le vendre pour le racheter dans le bon hub.

Merci.
Dahu
Dahu38
 
Messages: 3
Inscription: Ven Juil 07, 2017 17:56
Nom de compagnie: Dahu Airline
ID Compagnie AM2: 0

Re: Changement de hub

Messagede monz_81 » Ven Juil 07, 2017 21:17

Salut.

Dans les détails de ton avion, tu as une icône en forme de maison avec une flèche bleue. Tu cliques dessus et tu peux choisir le nouveau hub auquel assigner ton avion.

Image

:-)
monz_81
 
Messages: 45
Inscription: Jeu Sep 22, 2016 21:42
Nom de compagnie: monz Airlines
ID Compagnie AM2: 512056

Re: Changement de hub

Messagede Dahu38 » Sam Juil 08, 2017 07:08

Je joue au jeu sur Ipad et je n'ai pas ces icones au dessus.
J'ai juste une icone pour reconfigurer l'avion, planning et vente
Dahu38
 
Messages: 3
Inscription: Ven Juil 07, 2017 17:56
Nom de compagnie: Dahu Airline
ID Compagnie AM2: 0

Re: Changement de hub

Messagede kyvarit » Sam Juil 08, 2017 07:35

Sur iPad ça fonctionne, mais pas sur l'application faut que tu ailles sur la version web.
Image Image
kyvarit
 
Messages: 360
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: Changement de hub

Messagede Dahu38 » Sam Juil 08, 2017 10:15

Problème resolu en passant par le web.

Merci
Dahu38
 
Messages: 3
Inscription: Ven Juil 07, 2017 17:56
Nom de compagnie: Dahu Airline
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers [AM 2] Support et Bugs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 2 invités