Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

BUG - Planning avion ne se sauvegarde pas

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

BUG - Planning avion ne se sauvegarde pas

Messagede Replay10120 » Jeu Avr 06, 2017 16:12

Bonjour,

Impossible de faire le planning de 2, 3 de mes avions (dans 2 hubs différents). Je m'explique, je fais le planning et lorsque je fais enregistrer ça me recharge la page mais rien n'a été sauvegardé. J'ai essayé de faire mon planning sans sauvegarder et de switch d'avion, mais pareil ça me recharge ma page. (J'ai vidé mon cache, ça n'a aucune incidence).

J'ai ce problème avec le concorde sur BRU et 2 CS-100R sur VIE.

Bonne journée,
Cordialement.
Image
Replay10120
 
Messages: 498
Inscription: Sam Déc 29, 2012 04:52
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: European Sky Airline
ID Compagnie AM2: 15922

BUG - Planning avion ne se sauvegarde pas

Publicité

Publicité
 

Re: BUG - Planning avion ne se sauvegarde pas

Messagede kyvarit » Jeu Avr 06, 2017 16:27

Bonjour,

Vue que je suis sur que l'équipe de Playrion va te poser la question.
Peux tu nous indiquer si c'est sur le web ou sur l'appli ? Si sur le web, sur quel navigateur ? ca le fais sur plusieurs navigateurs ? et si c'est sur le web sur PC ou sur tablette ?

Pour ma part j'ai aussi le souci mais uniquement sur tablette, il faut faire une sorte de double clic pour que cela le prenne en compte vraiment et comme c'est galère, j'ai arreter de le faire via la tablette.
Image Image
kyvarit
 
Messages: 389
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: BUG - Planning avion ne se sauvegarde pas

Messagede Replay10120 » Ven Avr 07, 2017 16:53

Sur mozilla PC.
Image
Replay10120
 
Messages: 498
Inscription: Sam Déc 29, 2012 04:52
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: European Sky Airline
ID Compagnie AM2: 15922

Re: BUG - Planning avion ne se sauvegarde pas

Messagede Amarelia » Lun Avr 10, 2017 11:44

Bonjour,

A ce jour, le problème est-il toujours d'actualité ?
Amarelia
Équipe Playrion
 
Messages: 221
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: BUG - Planning avion ne se sauvegarde pas

Messagede Replay10120 » Mer Avr 19, 2017 17:38

Oui
Image
Replay10120
 
Messages: 498
Inscription: Sam Déc 29, 2012 04:52
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: European Sky Airline
ID Compagnie AM2: 15922

Re: BUG - Planning avion ne se sauvegarde pas

Messagede Amarelia » Jeu Avr 20, 2017 14:12

Bonjour :)

Je transmet à l'équipe de développement et nous allons faire le maximum pour vous apporter une réponse satisfaisante dans les meilleurs délais.

Merci d'avance pour votre patience :)
Amarelia
Équipe Playrion
 
Messages: 221
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: BUG - Planning avion ne se sauvegarde pas

Messagede airbus330lover » Sam Avr 29, 2017 20:47

idem chez moi pour un seul avion... je viens d'enregistrer les vols sur 6 de mes A350 et le septième est proposé . Si je clique sur enregistrer il y a un refresh et un planning vide qui s'affiche....
a noter que je n'ai fait que rajouter un vol sur un avion qui avait on planning plein à 75% +/-
Avion concerné EC-A35002-5
ID de votre compagnie : 6919
ImageImage
airbus330lover
 
Messages: 5133
Inscription: Mar Jan 15, 2008 13:08
Localisation: BRU ou FNI
ID Compagnie AM2: 6919

Re: BUG - Planning avion ne se sauvegarde pas

Messagede Replay10120 » Dim Aoû 06, 2017 02:07

Bonsoir,

Sommes-nous toujours dans les "meilleurs délais" ? :)
Image
Replay10120
 
Messages: 498
Inscription: Sam Déc 29, 2012 04:52
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: European Sky Airline
ID Compagnie AM2: 15922

Re: BUG - Planning avion ne se sauvegarde pas

Messagede Isa62 » Mar Aoû 08, 2017 16:45

Bonjour Replay10120,

J'aurais tendance à dire que non, nous ne sommes plus dans les "meilleurs délais" .. mais mieux vaut tard que jamais, merci pour votre patience :)

Est ce que vous rencontrez toujours le problème ? Si oui est ce que vous pouvez nous préciser sur quelle ligne et avec quel avion cela se produit ? Et aussi quel version du navigateur Mozilla vous utilisez ?

Encore merci pour votre patience !
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 58
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: BUG - Planning avion ne se sauvegarde pas

Messagede Replay10120 » Mer Aoû 09, 2017 23:56

Bonsoir,

C'est sur mes Concordes (BRU) et peut-importe les lignes. J'ai eu le même problème avec l'un ou l'autre avion sur d'autres HUBS. Je suis sur la dernière version de Mozilla.
Image
Replay10120
 
Messages: 498
Inscription: Sam Déc 29, 2012 04:52
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: European Sky Airline
ID Compagnie AM2: 15922


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité