Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Tri lignes par durée

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Tri lignes par durée

Messagede Mrthony » Jeu Avr 06, 2017 21:58

Bonjour

Je voulais savoir s'il était normal qu'au moment de Planifier les vols, les différentes lignes soient rangées de manière anarchique.

Je crois bien que ce n'était pas le cas avant, et qu'elle étaient rangées de la plus longues à la plus courte.

C'est assez compliqué d'avoir une vision d'ensemble de cette façon.

Merci
Mrthony
 
Messages: 1
Inscription: Jeu Avr 06, 2017 21:53
ID Compagnie AM2: 158016

Tri lignes par durée

Publicité

Publicité
 

Re: Tri lignes par durée

Messagede Spambis » Jeu Avr 06, 2017 22:08

Idem chez moi (ID 459).
Ce n'était pas le cas ce matin.
ImageImage
Spambis
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Tri lignes par durée

Messagede crationis » Jeu Avr 06, 2017 22:30

Moi aussi :?

Apparemment le tri est alphabétique, alors qu'il a toujours été en fonction du temps de trajet. C'est pas parce qu'un joueur appelle ça du "désordre" qu'il faut le changer pour tout le monde...
crationis
 
Messages: 555
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0

Re: Tri lignes par durée

Messagede Robertino » Ven Avr 07, 2017 00:23

Idem, très surpris et... perdu !
Particulièrement pénible pour faire des réorganisations.
Espérons que Playrion nous donne le choix dans l'affichage Image
Robertino
 
Messages: 2
Inscription: Ven Avr 07, 2017 00:09
Nom de compagnie: RobertinoAirlines
ID Compagnie AM2: 703529

Re: Tri lignes par durée

Messagede Hiokared » Ven Avr 07, 2017 06:09

On peut modifier ce tri. En peaufinant la recherche.
Par durée.
  • < 2h
  • 2h - 4h
  • 4h - 6h
  • 6h - 8h
  • 8h - 10h
  • 10h - 12h
  • 12h - 14h
  • > 14h

Par Distance.
  • < 2 000km
  • 2 000 - 3 000km
  • 3 000 - 4 000km
  • 5 000 - 6 000km
  • 7 000 - 8 000km
  • 8 000 - 9 000km
  • 9 000 - 10 000km
  • > 10 000km

Et bien sur par recherche simple.
Image
Hiokared
 
Messages: 220
Inscription: Mer Nov 02, 2016 06:25
Nom de compagnie: Compagnie Hiokared
ID Compagnie AM2: 605390

Re: Tri lignes par durée

Messagede Blue ways » Ven Avr 07, 2017 07:48

Il y a eu une modification mais je trouvais le système précédant bien plus pratique pour plannifier mes vols. Je veux retrouver le classement par durée.

Moi qui dois planifier des lignes court et moyen courrier, je trouve le classement par durée (tel que l'on avait avant) bien meilleur. Car lorsque que je dois mettre mon avion sur des lignes par exemple de +6h avec des lignes de -6h c'est galère pour avoir une vision d'ensemble et ça oblige à faire des tris donc rajouter des clics. Je venais de recevoir mes avions quand j'ai vu ça, je n'arrive pas à planifier efficacement mes vols avec le tris alphabétique.
Blue ways
 
Messages: 42
Inscription: Ven Mar 04, 2016 21:36
Nom de compagnie: FA America
ID Compagnie AM2: 143841

Re: Tri lignes par durée

Messagede Araghast » Sam Avr 08, 2017 08:08

Idem, ce classement par ordre alphabétique des lignes est assez dérangeant quand on conçoit ses rotations par durée et que l'on doit chercher nos lignes pour retrouver nos rotations ...

Vivement un patch pour remettre tous cela comme c'était avant ou remettre cette possibilité par défaut !

Merci et bonne journée
Image
Araghast
 
Messages: 257
Inscription: Lun Oct 14, 2013 21:35
Nom de compagnie: MIB Airlines
ID Compagnie AM2: 48317

Re: Tri lignes par durée

Messagede Spambis » Sam Avr 08, 2017 08:23

Oui, vite un retour en arrière. C'était bien plus pratique avant.
Bon week-end
ImageImage
Spambis
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Tri lignes par durée

Messagede Zoreil41 » Sam Avr 08, 2017 15:09

Dans l'outil de planning et depuis la mise a jour les lignes sont triées par nom (enfin en fonction de ce que l'on selectionne pour les avions ....)

Est-il possible d'introduire la possibilité de les trier par ce que l'on veux ? (nom, temps, pays) et un plus serait de pouvoir aussi faire du multi filtre (et oui je filtre sur les lignes qui compose ma rotation de 168h et apres j'ai juste a changer d'avion ;) )
Image
Zoreil41
 
Messages: 321
Inscription: Lun Mar 09, 2015 13:38
Nom de compagnie: zoreil41 airlines
ID Compagnie AM2: 116323

Re: Tri lignes par durée

Messagede EricCollin » Dim Avr 09, 2017 14:11

Alors là c'est pas possible !!!!!

REVENEZ AU MODELE D'AVANT !!!!!!

Ce n'est plus possible de planifier les vols avec cette organisation. C'est bien de pouvoir choisir certains types de classement mais par pitié laissez par défaut un classement par durée COMME AVANT !!!!!!!!!!!

D'autant que pour rentabiliser un avion, il fut jouer avec les durées. On s'en moque un peu de l'ordre alphabétique des lignes....

Image Image Image Image Image
EricCollin
 
Messages: 30
Inscription: Jeu Avr 07, 2016 21:58
Nom de compagnie: Austroairmax
ID Compagnie AM2: 98388

Re: Tri lignes par durée

Messagede Bisbi-El-Capo » Dim Avr 09, 2017 17:29

Le pire c'est que ce nouveau système de tri par ordre alphabétique , il n'y a qu'un joueur qui faisait du lobbying pour ça ,Alain de la compagnie "Global Air" il me semble .

Alors ma question est simple Benjamin , depuis quand on impose un nouveau système juste pour faire plaisir à un joueur et ce sans se soucier de l'avis des autres ?
ImageImage
Bisbi-El-Capo
 
Messages: 520
Inscription: Sam Nov 16, 2013 22:56
Nom de compagnie: OVERSEAS AIR
ID Compagnie AM2: 53050

Re: Tri lignes par durée

Messagede Leonidas » Dim Avr 09, 2017 17:33

Bisbi-El-Capo a écrit:Le pire c'est que ce nouveau système de tri par ordre alphabétique , il n'y a qu'un joueur qui faisait du lobbying pour ça ,Alain de la compagnie "Global Air" il me semble .

Alors ma question est simple Benjamin , depuis quand on impose un nouveau système juste pour faire plaisir à un joueur et ce sans se soucier de l'avis des autres ?


Je te rejoins, en parler nuit et jour est efficace pour convaincre Playrion^^

Un retour en arrière est prévu? ou la possibilité de choisir?
Image
Leonidas
 
Messages: 221
Inscription: Ven Déc 20, 2013 18:11
Nom de compagnie: Air Sagafrica
ID Compagnie AM2: 59748

Re: Tri lignes par durée

Messagede Blue ways » Dim Avr 09, 2017 18:35

EricCollin a écrit:Alors là c'est pas possible !!!!!

REVENEZ AU MODELE D'AVANT !!!!!!

Ce n'est plus possible de planifier les vols avec cette organisation. C'est bien de pouvoir choisir certains types de classement mais par pitié laissez par défaut un classement par durée COMME AVANT !!!!!!!!!!!

D'autant que pour rentabiliser un avion, il fut jouer avec les durées. On s'en moque un peu de l'ordre alphabétique des lignes....

Image Image Image Image Image


Exactement!!
En faite on s'en moque totalement du nom du hub sur lequel on envoie nos avions. Pour faire un planning l'information la plus importante est le temps de vol! On a donc besoin que les lignes soient classées par durée. Je fait mes planning uniquement grâce au temps de vol, résultat: mes avions tout neuf sont cloué au sol depuis plusieurs jours car il m'est impossible de m'en sortir avec le classement actuel.

Comprenez ma peine: :cry:
Image
Blue ways
 
Messages: 42
Inscription: Ven Mar 04, 2016 21:36
Nom de compagnie: FA America
ID Compagnie AM2: 143841

Re: Tri lignes par durée

Messagede Alain » Dim Avr 09, 2017 22:03

Hé, pas d'accord l'ami: l'information pour moi la plus importante, c'est le nom de la destination, et en ordre alphabétique... mes listes étant très nettement plus longues que les tiennes :mrgreen:

Donc... juste ajouter deux ou trois tris pour contenter tout le monde :D
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Tri lignes par durée

Messagede Lord_Baden_Powell » Dim Avr 09, 2017 22:07

Cet ajout de la maj a donc contenté 0,0001% des joueurs d'AM2. Bravo.
Image
Lord_Baden_Powell
 
Messages: 45
Inscription: Mer Juin 22, 2016 10:16
Nom de compagnie: Island International
ID Compagnie AM2: 262788

Suivante

Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités