Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Tri lignes par durée

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Re: Tri lignes par durée

Messagede Amarelia » Mar Avr 11, 2017 16:00

Bonjour à tous ! :)

Depuis que vos réactions sont remontées suite à ce changement, nous avons réfléchis et travaillons actuellement sur une solution.
Elle est en ce moment même en cours de développement ;)
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Tri lignes par durée

Publicité

Publicité
 

Re: Tri lignes par durée

Messagede Spambis » Mar Avr 11, 2017 18:11

Amarelia a écrit:Bonjour à tous ! :)

Depuis que vos réactions sont remontées suite à ce changement, nous avons réfléchis et travaillons actuellement sur une solution.
Elle est en ce moment même en cours de développement ;)


Bonne nouvelle. En espérant que ca arrive vite car c'est pas évident de s'y faire. Il faut avoir un esprit "Alain" pour comprendre :mrgreen:
ImageImage
Spambis
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Tri lignes par durée

Messagede Amarelia » Mer Avr 12, 2017 10:43

Spambis a écrit:Bonne nouvelle. En espérant que ca arrive vite car c'est pas évident de s'y faire. Il faut avoir un esprit "Alain" pour comprendre :mrgreen:


Nous en avons bien conscience et cela ne devrait pas tarder ;)
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Tri lignes par durée

Messagede Alain » Mer Avr 12, 2017 12:02

Disponible, et parfait pour moi, bravo Image
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Tri lignes par durée

Messagede Spambis » Mer Avr 12, 2017 12:07

Merci ! Image
ImageImage
Spambis
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Tri lignes par durée

Messagede Zette » Mer Avr 12, 2017 12:38

Je pense qu'on peut tirer un coup de chapeau à l'équipe de Playrion pour avoir aussi rapidement pris en compte l'avis des joueurs !

C'est un grand progrès, et ça fait plaisir !

Bravo à eux, et merci Image
Image Image
Zette
 
Messages: 230
Inscription: Sam Déc 17, 2016 13:57
Nom de compagnie: TROPICAL Cubana
ID Compagnie AM2: 745222

Re: Tri lignes par durée

Messagede Blue ways » Mer Avr 12, 2017 13:17

Merci pour cette solution efficace qui devrais satisfaire tout le monde
Blue ways
 
Messages: 42
Inscription: Ven Mar 04, 2016 21:36
Nom de compagnie: FA America
ID Compagnie AM2: 143841

Re: Tri lignes par durée

Messagede Araghast » Mer Avr 12, 2017 14:07

Perfect ;)

Merci beaucoup
Image
Araghast
 
Messages: 257
Inscription: Lun Oct 14, 2013 21:35
Nom de compagnie: MIB Airlines
ID Compagnie AM2: 48317

Re: Tri lignes par durée

Messagede Amarelia » Mer Avr 12, 2017 14:46

Hello !

Et bien nous sommes ravis que cette solution vous donne satisfaction ! C'était bien le but recherché ;)
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Tri lignes par durée

Messagede Robertino » Mer Avr 12, 2017 16:04

Quel soulagement !
Un grand merci !
Et bravo pour la réactivité !
Robertino
 
Messages: 2
Inscription: Ven Avr 07, 2017 00:09
Nom de compagnie: RobertinoAirlines
ID Compagnie AM2: 703529

Re: Tri lignes par durée

Messagede fsintegral » Mer Avr 12, 2017 22:26

Excellent Image Image
Et merci ! Image
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6766
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: Tri lignes par durée

Messagede Spambis » Jeu Avr 13, 2017 18:59

Alain ne dira plus de bêtises, je viens de régler le problème :mrgreen: :
Image

Image
ImageImage
Spambis
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Tri lignes par durée

Messagede Zixora » Jeu Avr 13, 2017 20:08

On corrigera pas ce bon vieux Spam :mrgreen:
Image
Zixora
 
Messages: 131
Inscription: Jeu Sep 22, 2016 01:49
Nom de compagnie: Hakuna Mattha - DT
ID Compagnie AM2: 200821

Re: Tri lignes par durée

Messagede Alain » Jeu Avr 13, 2017 22:16

En tout cas, l'ami, cela me fait plus d'une demi-heure de gagnée, testé ce soir.

Alors, bon, je sais que tu es jeune, que tes yeux au bout de plus d'une heure à scruter l'écran ne te posent pas de problèmes, mais HÉ !
Un peu de respect pour nous, les aînés, s'pas, l'gamin !

Non mais Image
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Tri lignes par durée

Messagede NoStAlGiK » Dim Nov 25, 2018 19:01

Bonjour,

Dans les filtres pour classer les lignes par distance, il manque 2 palliés importants:

4,000km à 5,000km
6,000km à 7,000km

Pensez-vous qu'il est possible de la ajouter ?

Merci et au plaisir,
Image
NoStAlGiK
 
Messages: 25
Inscription: Lun Nov 10, 2008 03:18
Nom de compagnie: PAN AM
ID Compagnie AM2: 4137

PrécédenteSuivante

Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités