Index du forumAirlines-Manager 2> › [AM 2] Support et Bugs> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Ancienneté incompatible

Une question ou un bug à reporter ? C'est ici. ;)

Ancienneté incompatible

Messagede JMirandela » Mer Mai 31, 2017 09:44

Allor quelle est la vrai? La donée por le carnet d'entretien ou pour le detail d l'avion?

Dans les carnet il y a beaucups d'avions avec 2.1 d'ancienneté quand dans le delail ils ne passe pas des 1.9! Image
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 147
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Ancienneté incompatible

Publicité

Publicité
 

Re: Ancienneté incompatible

Messagede crationis » Mer Mai 31, 2017 17:50

C'est vrai qu'il y a une petite incohérence
Beaucoup de mes avions sont a 2,17 dans le détails
Mais ils apparaissent dans la liste des appareils a entretenir quand je mets sélectionne les avions avec une ancienneté supérieure a 2.2
crationis
 
Messages: 210
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
Nom de compagnie: MegaAir DT
ID Compagnie AM2: 307927

Re: Ancienneté incompatible

Messagede JMirandela » Sam Juin 17, 2017 07:33

Il i a dejá une diference de 0.8! Image
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 147
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Re: Ancienneté incompatible

Messagede JMirandela » Ven Juin 30, 2017 08:29

Allô Playrion! Bonjour!

Alors, quel est le problème avec cette différence? Image Image Image Image
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 147
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Re: Ancienneté incompatible

Messagede Benjamin.C » Ven Juin 30, 2017 09:57

Bonjour,

Pourriez vous nous faire une capture d'ecran et nous communiquer l'ID de votre compagnie ?
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8838
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: Ancienneté incompatible

Messagede S3BSEB » Ven Juin 30, 2017 14:02

Bonjour,
Il y a également une différence entre la version web et mobile.
L'ancienneté maximale à aujourd'hui est de 3.01/5 (si j'ai bien compris elle est linéaire et ne dépend que du temps qui passe depuis l'achat de l'appareil)

Si dans le carnet d'entretient puis réparation groupée, je sélectionne :
Usure entre 0% et 100%
Ancienneté entre 3.2 et 5
Image

Voici le résultat sur le Web
2 CC + 2MC + 250 LC
Image

Et sur la version Mobile
2CC + 2MC + 200 LC
Image

En réalité je ne devrais avoir aucun avion à réparer

ID 163085
Cordialement
Image
S3BSEB
 
Messages: 27
Inscription: Lun Mar 07, 2016 12:31
Nom de compagnie: CRASHINEVITABLE-LPQ
ID Compagnie AM2: 163085

Re: Ancienneté incompatible

Messagede JMirandela » Ven Juin 30, 2017 23:42

Trés simple, dans de ancienneté au Carnet d' entretien je voi ça:

Image

Dans la selection goupee jusqua à 3,2, je voi ça

Image

.... mais, le ancienneté maxime des mes avions c'est 2.81.

Merci
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 147
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Re: Ancienneté incompatible

Messagede JMirandela » Ven Juil 07, 2017 09:39

Les captures sont dejà postees.
merci
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 147
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Re: Ancienneté incompatible

Messagede Supercompso » Mar Juil 11, 2017 01:39

Bonjour/bonsoir, :)

J'ai le même souci, enfin si j'ai bien compris le thème du post...

Dans mon carnet il est écrit que 1 avion a une note d'ancienneté comprise entre 3 et 4

Image

Je sélectionne donc comme critères, usure entre 0 et 100% et note d'ancienneté entre 3 et 5

Image

Mais j'ai 6 avions en résultat alors qu'un seul devrait apparaître... Image

Image
Image
Supercompso
 
Messages: 178
Inscription: Dim Nov 08, 2015 00:01
Localisation: Siège social de la Reptilair, aéroport de Roissy-CDG
Nom de compagnie: Reptilair
ID Compagnie AM2: 150397

Re: Ancienneté incompatible

Messagede JMirandela » Mar Juil 11, 2017 12:39

Supercompso a écrit:
J'ai le même souci, enfin si j'ai bien compris le thème du post...



Oui, c'est le même problème Image
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 147
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Re: Ancienneté incompatible

Messagede Dinomad » Mer Juil 12, 2017 13:46

Bonjour à tous,

Toujours à votre écoute, et suite à certaines de vos suggestions, nous avons ajouté aujourd'hui sur la page "Avions" (celle où vous trouvez la liste des avions de votre compagnie) une petite option supplémentaire:

Vous pouvez maintenant trier vos avions par ancienneté et ainsi visualiser rapidement vos avions les plus anciens.



Pour les "bugs", "problèmes" que vous avez mentionné plus haut, veuillez nous indiquer si ils sont toujours d'actualité.

Bon vols à vous !
Cordialement,
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 186
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734

Re: Ancienneté incompatible

Messagede Anova2 » Mer Juil 12, 2017 16:22

Bonjour, tout d'abord merci pour cet ajout

Pour ma part ces bugs sont encore présents
c'est-à dire pas d'adéquation entre le taux d'ancienneté (ou le taux d'usure) affiché dans la liste des avions (et le détail de chaque avion) + le choix des avions à réparer
Image
Anova2
 
Messages: 82
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 22:50
Nom de compagnie: Anova Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: Ancienneté incompatible

Messagede JMirandela » Mer Juil 12, 2017 16:59

Dinomad a écrit:
Pour les "bugs", "problèmes" que vous avez mentionné plus haut, veuillez nous indiquer si ils sont toujours d'actualité.



Oui, le problème persiste, mais, merci por cette nouvelle opcion. Image
Cordialement,
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 147
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Re: Ancienneté incompatible

Messagede Dinomad » Mer Juil 12, 2017 17:43

En effet il y a bien un problème lors de la sélection des avions dans la maintenance groupée.
Mais les valeurs dans la liste de vos avions sont correctes.

La correction du bug va nous demander un peu de temps.

Merci de votre compréhension.
Cordialement,
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 186
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734

Re: Ancienneté incompatible

Messagede Zette » Mer Juil 12, 2017 18:47

Dinomad a écrit:Bonjour à tous,

Toujours à votre écoute, et suite à certaines de vos suggestions, nous avons ajouté aujourd'hui sur la page "Avions" (celle où vous trouvez la liste des avions de votre compagnie) une petite option supplémentaire:

Vous pouvez maintenant trier vos avions par ancienneté et ainsi visualiser rapidement vos avions les plus anciens.


Merci Image
Image Image
Zette
 
Messages: 227
Inscription: Sam Déc 17, 2016 13:57
Nom de compagnie: TROPICAL Cubana
ID Compagnie AM2: 745222

Suivante

Retourner vers [AM 2] Support et Bugs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 5 invités