Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Ancienneté incompatible

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Re: Ancienneté incompatible

Messagede Isa62 » Mer Juil 19, 2017 17:21

Bonjour à tous,

Le bug a été corrigé, les données sont maintenant cohérentes sur la sélection des avions pour la maintenance :)

N'hésitez pas à nous confirmer que tout est bon de votre côté également, et merci pour votre patience !
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 53
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Ancienneté incompatible

Publicité

Publicité
 

Re: Ancienneté incompatible

Messagede JMirandela » Ven Juil 21, 2017 18:11

Merci, le problème est resolu. Image Image
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 151
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Re: Ancienneté incompatible

Messagede JMirandela » Mar Aoû 01, 2017 23:31

Bon soir

Il i a restè an petit problème. La indication grafique qui à dejà passè à 4-5 d'ancinneté (avec 70 appareils) quand le maxime qui j'ai dans mes avions c'est de 3.67.

Merci Image
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 151
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Re: Ancienneté incompatible

Messagede Alain » Mer Aoû 02, 2017 08:25

Chez moi aussi.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4170
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Ancienneté incompatible

Messagede Isa62 » Mer Aoû 02, 2017 09:01

Bonjour à tous,

Il reste en effet des incohérences dans les données affichées sur les graphiques dans le carnet de maintenance, nous corrigeons ça dès que possible :)
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 53
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Ancienneté incompatible

Messagede Isa62 » Jeu Aoû 03, 2017 17:46

Bonjour à tous,

L'incohérence sur le graphique de l'ancienneté a été corrigée :)
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 53
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Ancienneté incompatible

Messagede JMirandela » Jeu Aoû 03, 2017 18:08

Merci, bon travail! Image
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 151
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Re: Ancienneté incompatible

Messagede JMirandela » Mer Aoû 16, 2017 08:20

Je pense qui c'et de dernière fault.... il manque la information grafique d'ancinneté pour le 4-5.

Merci
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 151
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Re: Ancienneté incompatible

Messagede Spambis » Ven Aoû 18, 2017 22:01

JMirandela a écrit:Je pense qui c'et de dernière fault.... il manque la information grafique d'ancinneté pour le 4-5.

Merci

Idem pour moi, je n'ai aucun avion entre 4 et 5 alors qu'il y en a.

Un petit correctif est à faire sur le graphique.

Image
Spambis
 
Messages: 416
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Précédente

Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Alain et 5 invités