Index du forumAirlines-Manager 2> › [AM 2] Support et Bugs> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Porte cartes Tycoon

Une question ou un bug à reporter ? C'est ici. ;)

Porte cartes Tycoon

Messagede akuch » Dim Juil 02, 2017 08:34

Bonjour,
Je voudrais signaler un petit bug sur Tycoon. J ai débloqué un porte carte platinium, et je n'ai pas reçu un des avions parmi les récompenses trouvées. Il s'agit d un a320-neo, qui part ailleurs était représenté par un point d interrogation quand j'ai retourné la carte. Je n'ai pas pensé à faire de screen sur le moment.

Id Tycoon 161, Air KUCH

Merci d'avance
akuch
 
Messages: 14
Inscription: Lun Juin 12, 2017 18:23
Nom de compagnie: Air KUCH
ID Compagnie AM2: 1243522

Porte cartes Tycoon

Publicité

Publicité
 

Re: Porte cartes Tycoon

Messagede american airline AA » Dim Juil 02, 2017 19:45

Idem pour moi j'ai eu le même cas mais pas de trace de l'A320neo
Image
american airline AA
 
Messages: 271
Inscription: Mer Nov 04, 2015 03:40
Localisation: lyon
Nom de compagnie: American Airlines AA
ID Compagnie AM2: 21311

Re: Porte cartes Tycoon

Messagede Isa62 » Mar Juil 04, 2017 16:57

Bonjour,

Le problème a été corrigé, vous avez maintenant du recevoir vos A320neo ! Bons vols :)
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 26
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Porte cartes Tycoon

Messagede akuch » Mar Juil 04, 2017 19:33

Bonsoir,

Merci beaucoup de votre réactivité, j ai bien reçu l'avion :)
akuch
 
Messages: 14
Inscription: Lun Juin 12, 2017 18:23
Nom de compagnie: Air KUCH
ID Compagnie AM2: 1243522

Re: Porte cartes Tycoon

Messagede funki » Mer Juil 05, 2017 09:29

Bonjour,

En parlant des portes cartes, peut-on y accéder sans la version mobile? Je n'ai pas trouver le moyen pour le faire.

Funki.
Image
funki
 
Messages: 312
Inscription: Mar Aoû 31, 2010 12:32
Nom de compagnie: Zero G
ID Compagnie AM2: 92

Re: Porte cartes Tycoon

Messagede Hiokared » Mer Juil 05, 2017 13:28

funki a écrit:Bonjour,

En parlant des portes cartes, peut-on y accéder sans la version mobile? Je n'ai pas trouver le moyen pour le faire.

Funki.


Non, c'est seulement sur la version Mobile.
Comme pour le Personnel, accessible seulement via la version Web.
Image
Hiokared
 
Messages: 204
Inscription: Mer Nov 02, 2016 06:25
Nom de compagnie: Compagnie Hiokared
ID Compagnie AM2: 605390


Retourner vers [AM 2] Support et Bugs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron