Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Page réseau en time-out

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Page réseau en time-out

Messagede chabada » Mer Aoû 02, 2017 11:22

Bonjour,

Depuis ce matin, impossible d'accéder à la page réseau http://www.airlines-manager.com/network/

Message d'erreur :
Gateway time-out

The web server reported a gateway time-out error.

Ray ID: 38804484c7573c3b
Your IP address: xx2.xxx.x4x.xxx
Error reference number: 504
Cloudflare Location: Paris

A priori le time out n'est pas généralisé.

Merci de votre aide
Dernière édition par chabada le Jeu Aoû 03, 2017 14:14, édité 2 fois.
Image
Modérateur Support & Bugs
chabada
 
Messages: 1525
Inscription: Jeu Juil 04, 2013 15:11
Nom de compagnie: Kulula
ID Compagnie AM2: 40921

Page réseau en time-out

Publicité

Publicité
 

Re: Page réseau en time-out

Messagede chabada » Mer Aoû 02, 2017 15:10

Pour infos ça refonctionne ... Je clos
Image
Modérateur Support & Bugs
chabada
 
Messages: 1525
Inscription: Jeu Juil 04, 2013 15:11
Nom de compagnie: Kulula
ID Compagnie AM2: 40921

Re: [CLOS] Page réseau en time-out

Messagede Amarelia » Mer Aoû 02, 2017 17:26

Bonjour,

Merci pour l'information :)

Bons vols à vous !
Amarelia
Équipe Playrion
 
Messages: 200
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: [CLOS] Page réseau en time-out

Messagede chabada » Jeu Aoû 03, 2017 14:14

Bon bah mauvaise nouvelle ca replante aujourd'hui ... => Je rouvre
Image
Modérateur Support & Bugs
chabada
 
Messages: 1525
Inscription: Jeu Juil 04, 2013 15:11
Nom de compagnie: Kulula
ID Compagnie AM2: 40921

Re: Page réseau en time-out

Messagede Isa62 » Jeu Aoû 10, 2017 16:50

Bonjour chabada,

Nous allons travailler à l'amélioration de cette page afin qu'elle soit plus rapide et qu'il n'y ait plus d'erreur de time out.

Merci de nous avoir signalé le problème !
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 53
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Page réseau en time-out

Messagede Alain » Ven Aoû 11, 2017 09:28

Il semble y avoir, sur certaines pages, des time-out récurrents. Pour moi, c'est souvent le passage de la compta au mode prévisionnel Jour.
La première fois que je clique sur Prévisionnel / jour, cela passe en time-out.
J'arrête le jeu et le relance, compta, prévisonnel /jour, et là, soit cela re-Time-Out, soit cela s'affiche en moins d'une seconde...
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4159
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités