Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Impossible de modifier le budget recherche

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Anova2 » Jeu Aoû 03, 2017 13:59

Bonjour,

Je viens de me rendre compte que le budget R&D est bloqué au maximum, si je le modifie l'effet n'est pas enregistré quand je reviens sur la page
Pas très grave vu que j'ai les finances pour cela, mais je tenais quand même à le signaler

ID Compagnie : 294375

Je vous remercie pour votre aide
Image
Anova2
 
Messages: 96
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 22:50
Nom de compagnie: Anova Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Impossible de modifier le budget recherche

Publicité

Publicité
 

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Isa62 » Jeu Aoû 03, 2017 17:30

Bonjour Anova2,

Est ce que vous avez essayé de le modifier sur le site web ou l'application mobile ?

Si c'est sur le site web, quel navigateur utilisez vous ?

Si c'est sur l'application mobile, sur quel appareil et avec quelle version de l'application ?

Merci d'avance de vos précisions !
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 53
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Anova2 » Jeu Aoû 03, 2017 19:11

Sous version web
J'utilise Firefox 54.0.1

Désolé pour l'oubli des détails technique ^^
Image
Anova2
 
Messages: 96
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 22:50
Nom de compagnie: Anova Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Isa62 » Lun Aoû 07, 2017 13:50

Est ce que vous avez bien la notification qui apparait à droite de la page quand vous essayez de modifier le budget ou il n'y a pas du tout de message ?
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 53
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Anova2 » Lun Aoû 07, 2017 14:41

Elle n'apparaît pas
Image
Anova2
 
Messages: 96
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 22:50
Nom de compagnie: Anova Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Isa62 » Jeu Aoû 10, 2017 16:47

Bonjour Anova2,

J'ai testé de mon côté sur Firefox 54.0.1 et je n'ai pas le soucis. Est ce que vous avez réessayé depuis ?
Sinon est ce que vous avez essayé sur un autre navigateur pour voir si il y a le même problème ?
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 53
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede saturninpranltrain » Ven Aoû 11, 2017 04:22

Bonjour,

Même problème avec safari sous IOS 10.3.3, la valeur semble changer mais pas de confirmation, elle revient à l'ancienne valeur si on recharge la page.
Image
saturninpranltrain
 
Messages: 8
Inscription: Jeu Jan 12, 2017 02:36
Nom de compagnie: Air Coin-Coin
ID Compagnie AM2: 779106

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Anova2 » Mer Aoû 16, 2017 13:38

J'ai reglé le soucis en utilisant Edge
Ceci dit le problème reste d'actualité sur Firefox
Image
Anova2
 
Messages: 96
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 22:50
Nom de compagnie: Anova Airlines
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité