Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Impossible de modifier le budget recherche

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Anova2 » Jeu Aoû 03, 2017 13:59

Bonjour,

Je viens de me rendre compte que le budget R&D est bloqué au maximum, si je le modifie l'effet n'est pas enregistré quand je reviens sur la page
Pas très grave vu que j'ai les finances pour cela, mais je tenais quand même à le signaler

ID Compagnie : 294375

Je vous remercie pour votre aide
Image
Anova2
 
Messages: 107
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 22:50
Nom de compagnie: Anova Airlines
ID Compagnie AM2: 294375

Impossible de modifier le budget recherche

Publicité

Publicité
 

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Isa62 » Jeu Aoû 03, 2017 17:30

Bonjour Anova2,

Est ce que vous avez essayé de le modifier sur le site web ou l'application mobile ?

Si c'est sur le site web, quel navigateur utilisez vous ?

Si c'est sur l'application mobile, sur quel appareil et avec quelle version de l'application ?

Merci d'avance de vos précisions !
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 66
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Anova2 » Jeu Aoû 03, 2017 19:11

Sous version web
J'utilise Firefox 54.0.1

Désolé pour l'oubli des détails technique ^^
Image
Anova2
 
Messages: 107
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 22:50
Nom de compagnie: Anova Airlines
ID Compagnie AM2: 294375

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Isa62 » Lun Aoû 07, 2017 13:50

Est ce que vous avez bien la notification qui apparait à droite de la page quand vous essayez de modifier le budget ou il n'y a pas du tout de message ?
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 66
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Anova2 » Lun Aoû 07, 2017 14:41

Elle n'apparaît pas
Image
Anova2
 
Messages: 107
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 22:50
Nom de compagnie: Anova Airlines
ID Compagnie AM2: 294375

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Isa62 » Jeu Aoû 10, 2017 16:47

Bonjour Anova2,

J'ai testé de mon côté sur Firefox 54.0.1 et je n'ai pas le soucis. Est ce que vous avez réessayé depuis ?
Sinon est ce que vous avez essayé sur un autre navigateur pour voir si il y a le même problème ?
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 66
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede saturninpranltrain » Ven Aoû 11, 2017 04:22

Bonjour,

Même problème avec safari sous IOS 10.3.3, la valeur semble changer mais pas de confirmation, elle revient à l'ancienne valeur si on recharge la page.
Image
saturninpranltrain
 
Messages: 8
Inscription: Jeu Jan 12, 2017 02:36
Nom de compagnie: Air Coin-Coin
ID Compagnie AM2: 779106

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Anova2 » Mer Aoû 16, 2017 13:38

J'ai reglé le soucis en utilisant Edge
Ceci dit le problème reste d'actualité sur Firefox
Image
Anova2
 
Messages: 107
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 22:50
Nom de compagnie: Anova Airlines
ID Compagnie AM2: 294375

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede KamenDB » Jeu Aoû 24, 2017 23:21

J'ai ce problème également avec Safari sous macOS 10.12.6 et iOS 11, le curseur se déplace bien mais aucun message de confirmation sur la droite
Image
KamenDB
 
Messages: 49
Inscription: Dim Jan 08, 2017 12:27
Localisation: Paris - Orly
Nom de compagnie: PBSB Airlines
ID Compagnie AM2: 124100

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede KamenDB » Mar Oct 03, 2017 06:06

J'ai pas pour habitude de faire ça, mais un petit up pour ce problème qui traîne depuis juillet... :)
Image
KamenDB
 
Messages: 49
Inscription: Dim Jan 08, 2017 12:27
Localisation: Paris - Orly
Nom de compagnie: PBSB Airlines
ID Compagnie AM2: 124100

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede crationis » Jeu Oct 05, 2017 11:21

Même problème pour moi, après avoir activé le Cola j'ai voulu remettre en route ma recherche mais impossible sur Firefox.
Firefox 55.0 64 bits sur Windows 7

Pas de soucis sur Chrome ou navigateur mobile.

La petite fenêtre en haut à droite n'apparait pas.
Avec l'outil de développement Chrome (F12) je vois bien une requête GET envoyée à AM2 quand je bouge le curseur, mais sur Firefox il ne se passe strictement rien
crationis
 
Messages: 294
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
Nom de compagnie: MegaAir DT
ID Compagnie AM2: 307927

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede Amarelia » Mar Oct 10, 2017 17:56

Bonjour,

L'information est bien remontée est intégrée au planning de l'équipe.
Nous ferons ce que nous pourrons dès que possible :)

À l'heure actuelle nous ne parvenons toujours pas à reproduire le problème malheureusement mais nous persévérons !
Image
Amarelia
Équipe Playrion
 
Messages: 290
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Impossible de modifier le budget recherche

Messagede KamenDB » Mar Oct 10, 2017 19:05

Merci bien Image
Image
KamenDB
 
Messages: 49
Inscription: Dim Jan 08, 2017 12:27
Localisation: Paris - Orly
Nom de compagnie: PBSB Airlines
ID Compagnie AM2: 124100


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités