Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[RESOLU] Impossible d'utiliser la simulation des tarifs !!!

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[RESOLU] Impossible d'utiliser la simulation des tarifs !!!

Messagede Appolo11 » Mar Aoû 08, 2017 08:09

Bonjour à tous,
je n'arrive pas à utiliser la simulation des tarifs. J'ai à deux reprise demandé une simulation pour ma ligne CDG-->BKK le processus se déroule normalement mais aucun résultat ne s'affiche ! Un autre joueur a-t-il le même problème ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Appolo11
 
Messages: 59
Inscription: Mer Déc 30, 2009 18:57

[RESOLU] Impossible d'utiliser la simulation des tarifs !!!

Publicité

Publicité
 

Re: Impossible d'utiliser la simulation des tarifs !!!

Messagede Isa62 » Mar Aoû 08, 2017 16:50

Bonjour Appolo11,

Est ce que vous pourriez nous communiquer votre id de compagnie afin que nous puissions voir si une erreur est survenue ?

Merci d'avance !
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 53
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Impossible d'utiliser la simulation des tarifs !!!

Messagede Appolo11 » Mer Aoû 09, 2017 07:27

Bonjour,
Voici mon ID : 22137 et la date de création : 02/02/2013
Je pensais que ces informations étaient visible depuis quelque temps.
Je vous remercie de vérifier. Bon courage à toute l'équipe !!!
Appolo11
 
Messages: 59
Inscription: Mer Déc 30, 2009 18:57

Re: Impossible d'utiliser la simulation des tarifs !!!

Messagede Isa62 » Mer Aoû 09, 2017 11:40

Il n'y a pas eu d'erreur de notre côté, c'est peut être juste un problème d'affichage. Quel navigateur et quelle version de celui ci utilisez vous ?

Est ce que vous pourriez nous envoyer une capture d'écran de ce qui s'affiche une fois que vous avez cliqué sur le bouton pour effectuer la simulation ?

Merci d'avance de vos précisions :)
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 53
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Impossible d'utiliser la simulation des tarifs !!!

Messagede Appolo11 » Jeu Aoû 10, 2017 11:44

Bonjour,
Je n'ai rien modifié, mais tout est rentré dans l'ordre hier et aujourd'hui.
Excusez-moi pour le dérangement mais j'avais essayé à deux reprises sans résultat.
Peut être un problème de connexion chez mon fournisseur d'accès, ce qui est arrivé ces jours-ci.
Merci et bon courage. Image
Appolo11
 
Messages: 59
Inscription: Mer Déc 30, 2009 18:57


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités