Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Bug: Compta = Time Out

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Bug: Compta = Time Out

Messagede Alain » Ven Aoû 18, 2017 08:49

Depuis ce matin, impossible d'atteindre la page de Comptabilité, elle est en permanence en Time Out. Fonctionnait parfaitement hier.

Merci.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4214
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Bug: Compta = Time Out

Publicité

Publicité
 

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede orrque » Ven Aoû 18, 2017 09:24

Aucun problème chez moi.
Donnes un poisson à un homme, tu le nourriras pour un jour. Apprends lui à pêcher, tu le nourriras pour toujours...
ImageImage
orrque
 
Messages: 110
Inscription: Mer Jan 02, 2008 00:01
Localisation: 49°06'53N 1°02'08W
Nom de compagnie: South West co
ID Compagnie AM2: 349

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Alain » Ven Aoû 18, 2017 09:41

Tout le reste semble fonctionner correctement, sauf la Compta. Cela fait pratiquement deux heures que j'essaie... sans succès...
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4214
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Anova2 » Ven Aoû 18, 2017 11:04

Une fois que c'est mort, c'est mort. Ou du moins quelques jours restants avant que ce soit définitif si jamais ça se met a remarcher miraculeusement. De nombreuses compagnies (plutôt de gros volume) ont ça depuis quelques mois

(Pour ma part, pas de prévisionnel trésorerie, pas de compta prévisionnel ni de compta du jour, pas de page "réseau" pour afficher mes HUBs et revendre mes lignes/avions)

Playrion est au courant et avait annoncé ailleurs travailler dessus et espérer finir les modifications nécessaires d'ici la fin de l'été
Image
Anova2
 
Messages: 106
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 22:50
Nom de compagnie: Anova Airlines
ID Compagnie AM2: 294375

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Alain » Ven Aoû 18, 2017 14:55

Bon, 15:52, toujours impossible d'y accéder.

Par contre, le reste fonctionne bien chez moi, y compris page réseau, et je le répète, cela fonctionnait parfaitement hier.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4214
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Alain » Sam Aoû 19, 2017 08:14

Deuxième jour, pas d'accès compta, Time Out systématique...
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4214
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Alain » Dim Aoû 20, 2017 14:37

Et de trois.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4214
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Dim Aoû 20, 2017 14:41

Le problème est signalé depuis quelques temps : viewtopic.php?f=140&t=47443&p=856771#p856771 mais cela semble se propager à de plus en plus de joueurs.

Espérons qu'un correctif soit rapidement mis en place car on passe d'un problème localisé à un généralisé.

Image
Spambis
 
Messages: 479
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Alain » Dim Aoû 20, 2017 16:59

Ils avaient indiqué qu'ils travaillaient à l'amélioration de cette partie... Mais, là, y'a l'arpet de service qui a du bricoler le mauvais bit :mrgreen: Et de plus, juste le vendredi, jour où l'on sait qu'on ne fait pas de modifs, juste pour éviter de pourrir la vie des joueurs 8)
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4214
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Alain » Lun Aoû 21, 2017 08:50

Et de quatre.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4214
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Araghast » Lun Aoû 21, 2017 09:11

Je pense que ça dépends de la charge serveur à ce moment.
Parfois ça marche, parfois pas.
Quand ça arrive, il faut faire recharger la page, en général ça marche chez moi ;)

Aucun soucis pour les autres page d'ailleurs
Image
Araghast
 
Messages: 192
Inscription: Lun Oct 14, 2013 21:35
Nom de compagnie: MIB Airlines
ID Compagnie AM2: 48317

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Alain » Lun Aoû 21, 2017 09:56

Essayé maintes fois, Araghast, mais sans succès.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4214
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Isa62 » Lun Aoû 21, 2017 15:58

Bonjour,

Le problème d'accès à la page comptabilité a été corrigé, merci pour votre patience :)
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 66
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Lun Aoû 21, 2017 17:14

Bonsoir Isa,

Ce n'est pas corrigé en totalité car je n'arrive toujours pas à accéder à cette page de la comptabilité : http://www.airlines-manager.com/finance ... ecastDaily

Image

Affaire à poursuivre donc Image
Spambis
 
Messages: 479
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Alain » Lun Aoû 21, 2017 21:25

Corrigé pour moi, merci Image
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4214
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Suivante

Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 5 invités