Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Bug: Compta = Time Out

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Jeu Oct 05, 2017 13:36

Cette page : http://www.airlines-manager.com/aircraft est souvent en souffrance le soir.

Image
Spambis
 
Messages: 595
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug: Compta = Time Out

Publicité

Publicité
 

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Puls Air » Dim Oct 08, 2017 15:45

Salut Spam, qu'est-ce que tu entends par souffrance ? timeout ? car même avec 2000 avions de plus j'y accede sans soucis
Libérez les tutos !
- ID AM pro 109714 - ID AM tycoon 262
Puls Air
 
Messages: 513
Inscription: Lun Avr 13, 2015 07:48
Nom de compagnie: Puls Air
ID Compagnie AM2: 109714

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Dim Oct 08, 2017 15:51

Oui Puls, j'ai un time out sur cette page régulièrement.
Il suffit de la recharger et tout est OK.

En journée j'ai rarement cr problème mais en soirée c'est plus frequent.

Si playrion le souhaite je peux faire un screen mais je pense pas que ça aide beaucoup.

Image
Spambis
 
Messages: 595
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Lun Oct 16, 2017 19:35

Ça faisait longtemps que je n'avait pas eu le message, mais rebelote à l'instant :
Image
Spambis
 
Messages: 595
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Amarelia » Mar Oct 17, 2017 14:37

Hello,

J'ai fais remonter l'information. Ce sera ajouté au planning qui est déjà bien chargé ^^
Je ne saurai pas vous dire quand nous pourrons résoudre cela mais on ne vous oublis pas :)

Je vous remercie pour la patience dont vous faites preuve et pour la patience que cela va encore demander.

Merci pour votre compréhension et votre fidélité :)
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
Équipe Playrion
 
Messages: 557
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Dim Oct 29, 2017 09:14

Hello,

A nouveau le même message ce matin.

Je continue de patienter :mrgreen:

Image
Spambis
 
Messages: 595
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Amarelia » Lun Oct 30, 2017 12:38

Oui Spambis, merci de ta patience ;)

C'est bien dans la todo, pas d'inquiétude.

Bon lundi !
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
Équipe Playrion
 
Messages: 557
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Ven Nov 24, 2017 12:31

Hello,

De nouveau, j'ai régulièrement ce message.

Ma patience s'impatiente :mrgreen:

Image
Spambis
 
Messages: 595
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Sam Déc 09, 2017 12:03

Bonjour,

Ce matin impossible de ce connecter à la page aircraft ( http://www.airlines-manager.com/aircraft ),et ce même en rechargeant la page.

J'espère que ce sera réglé avec l'arrivé des nouveautés le 14 Décembre car ca commence à être vraiment pénible...

Image
Spambis
 
Messages: 595
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug: Compta = Time

Messagede Benjamin.C » Sam Déc 09, 2017 12:18

Bonjour,

De nombreuses maintenance sont en cours et peuvent impacter très légèrement certains chargements.
Ces maintenances continueront jusqu'à la fin du premier trimestre 2018 où nous migrerons vers une nouvelle plateforme.

A noter toutefois, et en dehors de cette migration : il se peut parfois que notre moteur travaille sur votre compagnie et rende votre navigation plus compliquée (c'est le système d'écriture et lecture simultanée en informatique). Parfois il suffit de réessayer 10 minutes plus tard :)
Ce problème n'arrivera plus grâce à notre nouvelle plateforme :)
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8905
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Sam Déc 09, 2017 12:23

Benjamin,

Bonne nouvelle alors si cela n'arrivera plus avec la nouvelle plateforme. Il ne reste plus qu'à "encore" patienter :mrgreen: .

Cette fois ci, même en essayant plus tard, j'ai le time out.

Bon WE.

Image
Spambis
 
Messages: 595
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Précédente

Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités