Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Bug: Compta = Time Out

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Amarelia » Mar Aoû 22, 2017 13:45

Spambis a écrit:Bonsoir Isa,

Ce n'est pas corrigé en totalité car je n'arrive toujours pas à accéder à cette page de la comptabilité : http://www.airlines-manager.com/finance ... ecastDaily

Image

Affaire à poursuivre donc Image



C'est toujours le cas aujourd'hui ?
Amarelia
Équipe Playrion
 
Messages: 288
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Bug: Compta = Time Out

Publicité

Publicité
 

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Mar Aoû 22, 2017 14:40

Amarelia a écrit:
Spambis a écrit:Bonsoir Isa,

Ce n'est pas corrigé en totalité car je n'arrive toujours pas à accéder à cette page de la comptabilité : http://www.airlines-manager.com/finance ... ecastDaily

Image

Affaire à poursuivre donc Image



C'est toujours le cas aujourd'hui ?


Hélas oui.... Image

Gateway time-out
The web server reported a gateway time-out error.
Spambis
 
Messages: 477
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Amarelia » Mar Aoû 22, 2017 15:09

En effet sur les grosses compagnie comme la votre le time out a tendance à revenir.

L'équipe technique est sur le coup et fait de son mieux pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.

Toutes nos excuses pour la gène occasionnée. Nous vous tiendrons informés. :)
Amarelia
Équipe Playrion
 
Messages: 288
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Mar Aoû 22, 2017 15:12

Amarelia a écrit:En effet sur les grosses compagnie comme la votre le time out a tendance à revenir.

L'équipe technique est sur le coup et fait de son mieux pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.

Toutes nos excuses pour la gène occasionnée. Nous vous tiendrons informés. :)


Image
:mrgreen:
Spambis
 
Messages: 477
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Alain » Mar Aoû 22, 2017 15:12

Image
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4214
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Amarelia » Mar Aoû 22, 2017 15:40

Spambis a écrit:Image
:mrgreen:


:mrgreen: :lol:

D'accord vous avez juste une très belle compagnie avec pleinnnnnnns d'avions ! Image
Amarelia
Équipe Playrion
 
Messages: 288
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Mer Aoû 23, 2017 19:06

Amarelia a écrit:
Spambis a écrit:Image
:mrgreen:


:mrgreen: :lol:

D'accord vous avez juste une très belle compagnie avec pleinnnnnnns d'avions ! Image

Je préfère :petard:

Alain, tu arrives à acceder à cette page : http://www.airlines-manager.com/finance ... ecastDaily

Image
Spambis
 
Messages: 477
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Alain » Mer Aoû 23, 2017 21:23

Ah, non Spambis. Je ne me sers de cette page que le jeudi, désolé 8)

Juste une minute avant ce message, premier essai = TimeOut, second et troisième essais - sorti du jeu et ré-entré -, cela fonctionne.

Si c'est inatteignable systématiquement pour toi, probable qu'il y ait un autre os quelque part.

Y'a encore l'arpet du coin qui fait mumuse... Fichez-le à la cave (après avoir sorti le champ de la fameuse cave, bien sur).

Plus sérieusement... j'ai toujours autant de mal à piger comment ils arrivent à ce genre de problèmes.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4214
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Mer Aoû 23, 2017 23:22

Hélas ta technique ne fonctionne pas Alain.... Image

Comme Armelia a dit que c'était par ce que ma compagnie était grosse que ca buggait et que toi ca fonctionne, on peut donc en déduire que la mienne est plus grosse que la tienne :mrgreen:
Spambis
 
Messages: 477
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Alain » Jeu Aoû 24, 2017 10:09

Heuuu.... Nous glissons là vers des sujets scabreux, l'ami Image

Ben non, justement, en termes de calculs: j'ai plus d'appareils et de lignes que toi. Donc en toute logique, les calculs devraient aller plus vite chez toi que chez moi.
Sauf que tu as beaucoup de CC - moi vraiment très peu, c'est anecdotique -, ce qui influence probablement aussi (plus de calculs sur les lignes à rotations multiples).

Désolé, je ne comprends pas ce problème.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4214
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Amarelia » Ven Aoû 25, 2017 14:59

Messieurs, messieurs, allons ne vous battez pas sur la taille de votre compagnie aérienne :mrgreen:

Plus sérieusement, rassurez-vous, l'équipe technique se préoccupe toujours du problème. Surtout n'hésitez pas à nous apporter d'autres précisions si vous en avez de nouvelles qui pourraient s'avérer utiles pour nos techniciens :)

Dans tous les cas, c'est toujours en cours de traitement.

Bon jeu à vous !
Amarelia
Équipe Playrion
 
Messages: 288
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Dim Aoû 27, 2017 20:35

Bonsoir,

Je vois pas ce que je peux apporter de plus, je pense avoir tout dit.
Tu veux que je donne les heures, le navigateur, version.....?
Dis moi ce qui vous aidera.

Je vais patienter en attendant

Image
Spambis
 
Messages: 477
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Isa62 » Mer Sep 20, 2017 13:32

Bonjour à tous,

Le chargement de la page du prévisionnel a été amélioré, vous ne devriez plus avoir de timeout maintenant :)
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 66
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Spambis » Mer Sep 20, 2017 19:11

Bonsoir,

Cela refonctionne mais est par moment assez long (ce midi). Mais bon ca marche :mrgreen:

Merci et bonne soirée.

Image
Spambis
 
Messages: 477
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug: Compta = Time Out

Messagede Anova2 » Jeu Oct 05, 2017 12:47

Bonjour,

Pour ma part cela ne fonctionne pas. Je souhaite attirer votre attention sur la page réseau qui souffre du même soucis depuis plusieurs mois, et qui est beaucoup plus handicapante dans la gestion de ma compagnie.
Cela m'empêche de regarder combien d'avions j'ai planifié sur chaque ligne, cela m'empêche d'aller chercher les revenus d'un HUB spécifique, cela me gêne pour transférer des avions rapidement sur un autre HUB, je ne peux pas vendre de ligne ni de HUB...

Jouant en CC, je dois noter scrupuleusement combien d'avions j'ai planifié à quel endroit pour ne pas me perdre étant donné le volume assez monstreux hebdomadaire d'achats et planification

Je vous remercie par avance pour le temps passé à essayer de résoudre ce satané problème
Image
Anova2
 
Messages: 106
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 22:50
Nom de compagnie: Anova Airlines
ID Compagnie AM2: 294375

PrécédenteSuivante

Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités