Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[EN COURS] Bob de la maintenance

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Amarelia » Mer Nov 22, 2017 18:33

crationis a écrit:Le bug est toujours présent. Juste après avoir cliqué sur "Rejouer gratuitement" voilà ce qu'il se passe :

Exactement pareil qu'avant. Sauf que maintenant c'est plus 1000 mais 2700TC pour relancer Bob


Oui on enquête toujours là dessus comme je l'avais dit récemment :)

Landers38 a écrit:Bonjour à tous, mon bug à moi est corrigé, la note d'ancienneté des mes avions est bien réduite après avoir récupéré un piston chez Bob. Merci et bonne continuation Image


Je confirme que c'est bien corrigé ;)
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Publicité

Publicité
 

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Spambis » Jeu Nov 23, 2017 20:15

Bonsoir,

Je viens d'avoir le bug alors que j'avais été épargné par le passé.
Je l'ai eu 5 fois et a chaque fois au moment ou on clique sur rejouer gratuitement, tout ce fige sauf les rayons de soleils qui tournent. Et a chaque fois il faut forcer la fermeture du jeu et payer des TC pour relancer Bob.
ID 459, Samsung Galaxy A3 3016 avec AM2 version 2.4.10.

Un screen du bug :
Image
ImageImage
Spambis
 
Messages: 689
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede crationis » Ven Nov 24, 2017 01:04

Spambis a écrit:Samsung Galaxy A3 3016


Spambis, toujours en avance sur son temps 8)
crationis
 
Messages: 614
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Spambis » Ven Nov 24, 2017 07:16

Lol, et oui c'est ça d'être un visionnaire Image
ImageImage
Spambis
 
Messages: 689
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Arma971 » Ven Nov 24, 2017 10:00

salut
idem pour moi. j'ai la bande son de la pub et l'image de la roue avec les rayon qui reste affiché.

https://www.hostingpics.net/viewer.php? ... MG3949.jpg

mais il a bien pris en compte que j'ai joué et je dois dépenser des TC pour rejouer
Image
Arma971
 
Messages: 28
Inscription: Jeu Nov 05, 2015 00:19
Nom de compagnie: Arma Airlines
ID Compagnie AM2: 99930

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede kyvarit » Ven Nov 24, 2017 10:35

Perso, j'ai l'appli qui crash au après quelques lancés.
Ce n'était pas le cas avant la dernière mise a jours, le jeux saccade beaucoup plus d'ailleurs.

L'appli crash bien souvent a la fin d'une pub au moment de repassé sur le jeu.
Sur Ipad Air avec Ios en 10.3.3
Image Image
kyvarit
 
Messages: 818
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Benjamin.C » Ven Nov 24, 2017 11:08

Bonjour,

kyvarit a écrit:L'appli crash bien souvent a la fin d'une pub au moment de repassé sur le jeu.

Pourriez-vous prendre une capture d'écran de la publicité juste avant que ça crash ? Cela nous permettra d'identifier la régie qui pose problème.

Bonne journée à vous !
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Spambis » Ven Nov 24, 2017 17:53

Bonsoir,

Et rebelote ce soir....

3 fois le bug quand on souhaite rejouer gratuitement en regardant la vidéo. Du coup, obligation de fermer l'application et d'utiliser des TC pour jouer.

C'est un bug intéressant pour Playrion ça :mrgreen:

Image
ImageImage
Spambis
 
Messages: 689
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Benjamin.C » Ven Nov 24, 2017 18:39

Spambis a écrit:3 fois le bug quand on souhaite rejouer gratuitement en regardant la vidéo. Du coup, obligation de fermer l'application et d'utiliser des TC pour jouer.

C'est un bug intéressant pour Playrion ça

Ce ne nous intéresse pas de vous forcer à utiliser une monnaie ... sinon nous n'aurions pas proposé la publicité ;)

Est-ce que je pourrais vous demander de prendre une capture d'écran A CHAQUE FOIS, juste avant que vous ne quittiez la pub ? Comme ça, nous pourrons savoir quelle est la publicité et la régie qui posent problème.
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Choupitoine » Ven Nov 24, 2017 18:45

J'ai aussi rencontré le bug avec l'ancienne version de Bob, pas encore sur la nouvelle. Mais le problème ne dépend pas d'une pub en particulier. Et c'est hyper aléatoire, ça peut se produire au premier "rejouer gratuitement" comme au quinzième.
Choupitoine
 
Messages: 60
Inscription: Mar Déc 06, 2016 08:50
Nom de compagnie: Choupifly
ID Compagnie AM2: 446978

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Spambis » Ven Nov 24, 2017 18:55

Pas de problème pour les screens mais le bug ne se produit pas après la pub mais avant.

Je joue une partie et je récupère mes gains. Ensuite je clique sur rejouer gratuitement et c'est là que le bug arrive. La video ne c'est pas lancé et tout ce fige sauf les "rayons de soleil" qui continue de tourner.

Tu veux que j'essaie de faire une video ou que j'envoie des données autre? Pour les screens, du coup tu les veux a quels moments?
ImageImage
Spambis
 
Messages: 689
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Benjamin.C » Ven Nov 24, 2017 19:05

D'accord, je pensais que c'était avant ...
Il faudrait essayer à une autre période de la journée.
Est-ce que vous avez un bon réseau (wifi de préférence) ?

Vous êtes sur Android ou iOS ?
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede kyvarit » Ven Nov 24, 2017 19:06

Il y a plusieurs bugs Spambis.
Peut être différent en fonction de l'os, moi ca plante pendant la pub et l'application crash complètement (elle se ferme)
Image Image
kyvarit
 
Messages: 818
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Spambis » Ven Nov 24, 2017 19:09

Benjamin.C a écrit:D'accord, je pensais que c'était avant ...
Il faudrait essayer à une autre période de la journée.
Est-ce que vous avez un bon réseau (wifi de préférence) ?

Vous êtes sur Android ou iOS ?

Je suis sur Android et j'ai un bon reseau a la fois en wifi et en 4g.

Si tu veux faire des tests,tiens moi au jus, je suis dispo jusqu'à 20h45 ce soir
ImageImage
Spambis
 
Messages: 689
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Spambis » Ven Nov 24, 2017 19:10

kyvarit a écrit:Il y a plusieurs bugs Spambis.
Peut être différent en fonction de l'os, moi ca plante pendant la pub et l'application crash complètement (elle se ferme)

Autant pour moi.

Bob déraille complétement ^^
ImageImage
Spambis
 
Messages: 689
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

PrécédenteSuivante

Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités