Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[EN COURS] Bob de la maintenance

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Benjamin.C » Ven Nov 24, 2017 19:22

Nous avons effectué une petite modification sur Android, à voir si ça règle le problème ;)
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8903
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Publicité

Publicité
 

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Spambis » Ven Nov 24, 2017 20:38

Benjamin,

Je viens de re-tester et par deux fois le même bug.... donc pas de changement.

Je t'envoie par mp un lien vers une video du bug.

Image
Spambis
 
Messages: 595
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede kyvarit » Ven Nov 24, 2017 22:19

Benjamin.C a écrit:Bonjour,

kyvarit a écrit:L'appli crash bien souvent a la fin d'une pub au moment de repassé sur le jeu.

Pourriez-vous prendre une capture d'écran de la publicité juste avant que ça crash ? Cela nous permettra d'identifier la régie qui pose problème.

Bonne journée à vous !


Ca va être compliqué ce soir, ca a crashé pendant le chargement de la pub chez moi.
A priori ce n'est pas la régie qui diffusé Familly Zoo et celle du jeu de game prof throne car elles ont bien fonctionné.
J'ai eu deux crash ce soir avant pendant le chargement de la pub.
Image Image
kyvarit
 
Messages: 628
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Arma971 » Sam Nov 25, 2017 11:03

Sur iOS sa bug encore. bande son de la pub sans l'image et reste bloqué sur la roue
Image
Arma971
 
Messages: 28
Inscription: Jeu Nov 05, 2015 00:19
Nom de compagnie: Arma Airlines
ID Compagnie AM2: 99930

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Spambis » Mar Nov 28, 2017 10:49

Hello,

Nouveau bug hier soir mais celui ci est différent de la dernière fois.
J'ai l’écran figé et le bouton lancer qui apparaît en superposition :
Image


Bref, Bob est pas au top du tout et mériterait de passer faire une petite révision en maintenance... :mrgreen:


Samsung Galaxy A3 2016 avec Android 7.0
Application AM 2 version 2.4.10
Spambis
 
Messages: 595
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Spambis » Jeu Nov 30, 2017 22:55

Bonsoir,

De nouveau, une double superposition de l'affichage ce soir (a deux reprise), et ceux en plus du bug où les rayon de soleil tourne alors que l'appli est bloquée.
Image

C'est vraiment pénible de devoir sans cesse re-demarrer l'appli, vous prévoyez un correctif?

Cordialement

Image
Spambis
 
Messages: 595
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Amarelia » Ven Déc 01, 2017 13:58

Hello,

Oui oui c'est bien dans notre to do pas d'inquiétudes !! ;)
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
Équipe Playrion
 
Messages: 545
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede crationis » Sam Déc 09, 2017 19:43

j'ai lancé le bonus de l'atelier, je commence à jouer... et paf bug juste après la première partie..
C'est la première fois que ça m'arrive de bugguer après seulement une partie..

C'est vraiment pas possible de rajouter un bouton pour relancer le jeu en regardant une pub, au moins le temps que vous corrigiez le bug ?
crationis
 
Messages: 417
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede misterguinness » Dim Déc 10, 2017 02:31

J'avoue ça fait plusieurs fois de suite que le jeu se bloque après la diffusion d'une pub, c'est assez frustrant de ne pas pouvoir en profiter pleinement...
Image
misterguinness
 
Messages: 29
Inscription: Mar Juin 13, 2017 09:07
Nom de compagnie: MistAir Guinness
ID Compagnie AM2: 1132123

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede M Brum » Dim Déc 10, 2017 11:14

misterguinness a écrit:J'avoue ça fait plusieurs fois de suite que le jeu se bloque après la diffusion d'une pub, c'est assez frustrant de ne pas pouvoir en profiter pleinement...


+1, ça m'arrive tout le temps ...
Image
M Brum
 
Messages: 16
Inscription: Jeu Jan 19, 2017 17:40
Nom de compagnie: Supair T-W-A
ID Compagnie AM2: 225433

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Amarelia » Lun Déc 11, 2017 13:06

Hello,

Simple question, est-ce que ceux qui ont les problèmes avec les pubs sur iOS 10 et 11 ont testé ceci ? -> Désactiver le suivi publicitaire limité.

Pour cela allez dans Réglages -> Confidentialité -> Publicité (en bas de la liste) -> DESACTIVER le suivi publicitaire limité.

Une fois que cela sera fait vous devriez pouvoir à nouveau visionner des vidéos.

Tenez-moi informée :)

Après nous sommes bien entendu toujours sur les bugs d'écran bloqués de Bob.
Je sais que le temps peut vous paraître long mais nous sommes bien dessus :)
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
Équipe Playrion
 
Messages: 545
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede misterguinness » Lun Déc 11, 2017 13:10

Nope, il est déjà désactivé :/
Image
misterguinness
 
Messages: 29
Inscription: Mar Juin 13, 2017 09:07
Nom de compagnie: MistAir Guinness
ID Compagnie AM2: 1132123

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede kyvarit » Lun Déc 11, 2017 16:42

J'ai essayé avec et sans ce weekend, sans changement notable.
Mais perso moi le plus gros problème viens des pubs et non d'AM2, entre les pubs qui plantent, celle qui n'affichent jamais la croix pour pouvoir sortir et qui du coup ne finissent jamais… et quand ca marche c'est Bob qui fait des siennes.

C'est un peu couillons pour moi du coup (et sans doute pour d'autre aussi).
Ca m'ennuie encore plus quand je dépense quelques TC pour avoir un peu plus de maintenance et que ca plante a la premiere pub…
Image Image
kyvarit
 
Messages: 628
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede M Brum » Lun Déc 11, 2017 21:46

kyvarit a écrit:Mais perso moi le plus gros problème viens des pubs et non d'AM2, entre les pubs qui plantent, celle qui n'affichent jamais la croix pour pouvoir sortir et qui du coup ne finissent jamais…

+1
Image
M Brum
 
Messages: 16
Inscription: Jeu Jan 19, 2017 17:40
Nom de compagnie: Supair T-W-A
ID Compagnie AM2: 225433

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede happinessistheroad » Lun Déc 11, 2017 23:58

C'est de pire en pire, là, depuis quelques jours je ne peux plus jouer que 2 ou 3 fois par 24h avant que le bug survienne...
Image
happinessistheroad
 
Messages: 96
Inscription: Jeu Sep 17, 2015 16:35
Localisation: COLOMBES
Nom de compagnie: VairClines TWA
ID Compagnie AM2: 142071

PrécédenteSuivante

Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités