Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[EN COURS] Bob de la maintenance

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Joskym » Mar Déc 12, 2017 09:07

happinessistheroad a écrit:C'est de pire en pire, là, depuis quelques jours je ne peux plus jouer que 2 ou 3 fois par 24h avant que le bug survienne...


Bonjour,
Nous étudions le probleme avec notre fournisseur. On fait du mieux qu'on peut pour résoudre ce problème
-Développeur de l'application Mobile AM2 et Mobile AM Speed
Image
Joskym
Équipe Playrion
 
Messages: 492
Inscription: Mer Mar 12, 2014 14:11
Nom de compagnie: Air-Joskym
ID Compagnie AM2: 32317

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Publicité

Publicité
 

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Kolsch » Dim Déc 17, 2017 23:14

Bonsoir.

Petit up pour signaler que je suis également confronté à ce problème.
Où en êtes-vous dans son processus de résolution ?


Cordialement,

Koslch - Fondateur et PDG du groupe Air Private Cargo™.
Principal actionnaire de Deloitte, l'alliance spécialisée dans la restructuration de compagnies.
Dernière édition par Kolsch le Ven Jan 19, 2018 16:44, édité 1 fois.
ImageImage
Kolsch
 
Messages: 28
Inscription: Mar Avr 25, 2017 19:34
Nom de compagnie: APC.
ID Compagnie AM2: 604602

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede LargW » Lun Déc 18, 2017 11:05

Bonjour,

j'en profite pour vous signaler que j'ai le même problème, Bob est inopérant pour moi puisque ce blocage se produit dès la 1ere ou 2è pub (que l'on regarde pour rien au passage)(je joue sous android 7). C'est assez vexant, mais je suis sûr que vos investigations porteront leurs fruits rapidement.

Ceci dit, est-ce que l'utilisation des tickets du cockpit à sous (3 tickets pour faire retravailler Bob, ce que rapporte une pub) ne pourraient pas être une solution ?

Cédric,
LargAirLine
LargW
 
Messages: 10
Inscription: Sam Juil 01, 2017 22:34
ID Compagnie AM2: 0

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede misterguinness » Lun Déc 18, 2017 11:14

J'ai fini par m'y habituer, mais bon, l'intérêt de la nouvelle mouture de Bob s'en trouve affecté...
Et puisqu'on parle du cockpit à sous, au bout de trois ou quatre pubs pour obtenir des tickets ça se bloque aussi, le bouton se grise.

C'est pas dramatique, on s'en sort sans, mais ça fait moins de revenus pour Playrion ^^
Image
misterguinness
 
Messages: 31
Inscription: Mar Juin 13, 2017 09:07
Nom de compagnie: MistAir Guinness
ID Compagnie AM2: 1132123

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Amarelia » Mer Déc 20, 2017 15:28

Hello,

Comme la justement dis Joskym, nous avons contacté notre fournisseur afin qu'il regarde de son côté. En parallèle nous continuons malgré tout à mener l'enquête.
Nous faisons tout notre possible pour que ce problème soit résolu. :)
Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Un grand merci à tous pour votre compréhension et votre patience :)
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Sleeper » Mer Déc 20, 2017 17:27

Amarelia a écrit:Hello,

Comme la justement dis Joskym, nous avons contacté notre fournisseur afin qu'il regarde de son côté. En parallèle nous continuons malgré tout à mener l'enquête.
Nous faisons tout notre possible pour que ce problème soit résolu. :)
Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Un grand merci à tous pour votre compréhension et votre patience :)


Bonjour Amarelia,

merci pour ton retour. Pour ma part j'ai eu le problème 3 fois hiers... meme si je prend des TC pour relancer, cela bug au bout de 4 ou 5 lancés....

j'espère que cela sera vite résulu car lors que je prendre le BOB de l'atelier et que je suis obliger de payer des TC derrière pour l'utiser... il revient chère.
Rejoignez nous sur la page Facebook ==>> https://www.facebook.com/2373272106231573

Image
Sleeper
 
Messages: 119
Inscription: Jeu Juil 20, 2017 21:26
Nom de compagnie: Sleeper_PW
ID Compagnie AM2: 682701

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Kolsch » Jeu Déc 28, 2017 00:15

Bonsoir,

Un petit up éclair pour savoir si vous aviez eu un retour de la part des annonceurs impliqués dans le bug.

Merci d'avance.


Cordialement,

Koslch - Fondateur et PDG du groupe Air Private Cargo™.
Principal actionnaire de Deloitte, l'alliance spécialisée dans la restructuration de compagnies.
Dernière édition par Kolsch le Ven Jan 19, 2018 16:43, édité 1 fois.
ImageImage
Kolsch
 
Messages: 28
Inscription: Mar Avr 25, 2017 19:34
Nom de compagnie: APC.
ID Compagnie AM2: 604602

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Sleeper » Jeu Déc 28, 2017 23:06

Je confirme.
5 jours de suite, mes resultats :
3 lancés
2 lancés
5 lancés
3 lancés
1 lancé ce jour.....

Cela est de pire en pire....

Soit il faut verifier soit si cest un souhait limité les lancé gratuit.
Peut importe ^^ mais il faut trouver une solution.

Merci a vous
Rejoignez nous sur la page Facebook ==>> https://www.facebook.com/2373272106231573

Image
Sleeper
 
Messages: 119
Inscription: Jeu Juil 20, 2017 21:26
Nom de compagnie: Sleeper_PW
ID Compagnie AM2: 682701

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Sleeper » Sam Déc 30, 2017 10:43

2 lancé pour ce jour... et obligé de payé pour continuer.....

Il faudrait avancer sur ce point :)
Rejoignez nous sur la page Facebook ==>> https://www.facebook.com/2373272106231573

Image
Sleeper
 
Messages: 119
Inscription: Jeu Juil 20, 2017 21:26
Nom de compagnie: Sleeper_PW
ID Compagnie AM2: 682701

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Sleeper » Dim Déc 31, 2017 10:49

2 lancés egalement ce jour...
Le bouton jouer gratuitement disparaît.....
Rejoignez nous sur la page Facebook ==>> https://www.facebook.com/2373272106231573

Image
Sleeper
 
Messages: 119
Inscription: Jeu Juil 20, 2017 21:26
Nom de compagnie: Sleeper_PW
ID Compagnie AM2: 682701

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede misterguinness » Lun Jan 01, 2018 18:53

Sleeper a écrit:2 lancés egalement ce jour...
Le bouton jouer gratuitement disparaît.....


Pareil, 2 lancés seulement et ce nouveau bug !
Image
misterguinness
 
Messages: 31
Inscription: Mar Juin 13, 2017 09:07
Nom de compagnie: MistAir Guinness
ID Compagnie AM2: 1132123

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Donny_Wingo » Lun Jan 01, 2018 22:58

I've had the same problem.
Donny_Wingo
 
Messages: 90
Inscription: Sam Aoû 19, 2017 21:01
Nom de compagnie: WeGoJet
ID Compagnie AM2: 1370125

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Amarelia » Mer Jan 03, 2018 15:56

Bonjour à tous,

Nous sommes toujours en relation avec l'agence qui gère les publicités pour trouver une solution. :)
Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et merci vraiment pour votre patience je sais que pour vous c'est long mais je peux vous assurer que nous faisons tout notre possible.

Belle année 2018 à tous, ce bug nous comptons vaincre !
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede kyvarit » Mer Jan 03, 2018 15:58

Bonjour Amarelia

Je ne sais pas si c'est lié, mais hier pour la premiere fois depuis bien longtemps, j'ai pu lancer plusieurs fois Bob, et même la régis qui faisait planté systématiquement l'appli a fonctionné.

En esperant que ca recommence ce soir :D
Image Image
kyvarit
 
Messages: 753
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: [EN COURS] Bob de la maintenance

Messagede Sleeper » Mer Jan 03, 2018 17:08

kyvarit a écrit:Bonjour Amarelia

Je ne sais pas si c'est lié, mais hier pour la premiere fois depuis bien longtemps, j'ai pu lancer plusieurs fois Bob, et même la régis qui faisait planté systématiquement l'appli a fonctionné.

En esperant que ca recommence ce soir :D


Bonjour Amarelia,

Egalement pour moi, ça a fonctionné hier midi plusieurs fois et ce midi aussi. cependant, au bout d'un certain nombre de fois, j'ai eu le bug.

En espérant que ça continue, merci à vous,
Rejoignez nous sur la page Facebook ==>> https://www.facebook.com/2373272106231573

Image
Sleeper
 
Messages: 119
Inscription: Jeu Juil 20, 2017 21:26
Nom de compagnie: Sleeper_PW
ID Compagnie AM2: 682701

PrécédenteSuivante

Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité