Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

plus d'accès AM2 PRO

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

plus d'accès AM2 PRO

Messagede passetemps » Lun Déc 11, 2017 14:59

Bonjour à tous,

j'étais en train d'auditer des lignes pour mon nouveau hub et là surprise:

https://i62.servimg.com/u/f62/19/40/07/69/am2_hs11.jpg

du coup pas d'audit donc pas d'achat de lignes et donc pas de sous qui vont rentrer sur le compte donc je perds du temps....

du coup j'aimerais savoir si c'est normal et que je n'ai pas vu un post pour prévenir de l'indispo d'aujourd'hui?? ....
Compagnie AMPro :120312
Image
passetemps
 
Messages: 52
Inscription: Lun Avr 06, 2015 22:53
Nom de compagnie: maybe airline
ID Compagnie AM2: 120312

plus d'accès AM2 PRO

Publicité

Publicité
 

Re: plus d'accès AM2 PRO

Messagede kyvarit » Lun Déc 11, 2017 16:37

J'ai eu plusieurs fois ce message dans l'aprem, et de gros ralentissement par apport a d'habitude.
Sans doute des opérations de maintenance.
Image Image
kyvarit
 
Messages: 818
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: plus d'accès AM2 PRO

Messagede passetemps » Mar Déc 12, 2017 08:40

Je voulais préciser que c'était revenu à la normale au bout d'un moment!!!

peut etre du au moment ou la section personnel a été désactivé!!! ???
Compagnie AMPro :120312
Image
passetemps
 
Messages: 52
Inscription: Lun Avr 06, 2015 22:53
Nom de compagnie: maybe airline
ID Compagnie AM2: 120312

Re: plus d'accès AM2 PRO

Messagede Amarelia » Mer Déc 13, 2017 18:40

Bonsoir,

Oui nous avions prévenu qu'aujourd'hui et demain il y aurait des problèmes de connexions en raison d'une maintenance sur le jeu :)
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: plus d'accès AM2 PRO

Messagede kyvarit » Mer Déc 13, 2017 19:10

Amarelia a écrit:Bonsoir,

Oui nous avions prévenu qu'aujourd'hui et demain il y aurait des problèmes de connexions en raison d'une maintenance sur le jeu :)


Oui, mais le message date de lundi Image
Image Image
kyvarit
 
Messages: 818
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: plus d'accès AM2 PRO

Messagede Amarelia » Jeu Déc 14, 2017 10:51

Il y a également eu un mot du jour le jour-même ;)
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités