Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Affichage des lignes et avions iOS

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Affichage des lignes et avions iOS

Messagede Dialex » Mer Déc 20, 2017 18:29

Bonsoir,

je souhaite soumettre un petit problème qui révèle plus de la cosmétique qu'autre chose. J'ai désactivé l'affichage des lignes et des avions sur la carte. Cependant, après un certain instant, les lignes s'affichent à nouveau avec un avion placé au milieu de nul part.

Image

Il ne me semble pas que ce soit après une action précise, ça arrive juste après un moment en restant sur l'application. Pour les enlever, je dois à chaque fois afficher et cacher à nouveau lignes et avions. Je précise aussi que c'est depuis la mise à jour que ce problème est apparu.
Image
Dialex
 
Messages: 292
Inscription: Sam Avr 17, 2010 20:00
Localisation: Suisse
Nom de compagnie: Helvetica
ID Compagnie AM2: 71318

Affichage des lignes et avions iOS

Publicité

Publicité
 

Re: Affichage des lignes et avions iOS

Messagede Amarelia » Jeu Déc 21, 2017 12:51

Bonjour,

En effet c'est bizarre, on prend bonne note pour résoudre le problème dans une prochaine mise à jour :)

Merci d'avance pour votre patience !

Bon jeu à vous !
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Affichage des lignes et avions iOS

Messagede Spambis » Jeu Déc 21, 2017 12:56

C'est peut etre le MH370 qui refait surface :mrgreen:
ImageImage
Spambis
 
Messages: 689
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Affichage des lignes et avions iOS

Messagede Dialex » Jeu Déc 21, 2017 20:47

Merci :)

Spambis a écrit:C'est peut etre le MH370 qui refait surface :mrgreen:


C'est pas trop dans sa zone, mais j'ai averti les enquêteurs... Sait-on jamais :mrgreen:
Image
Dialex
 
Messages: 292
Inscription: Sam Avr 17, 2010 20:00
Localisation: Suisse
Nom de compagnie: Helvetica
ID Compagnie AM2: 71318

Re: Affichage des lignes et avions iOS

Messagede happinessistheroad » Jeu Déc 21, 2017 23:15

Je me permets d'ajouter que les avions ne sont pas au bon endroit et/ou n'ont pas le bon vol dans l'appli iPhone...

Exemple :

Image

Il est 22h35 GMT.
Mon avion est affiché à FCO, avec le vol CGK-FCO qui est fini depuis 13h15...
Image
happinessistheroad
 
Messages: 125
Inscription: Jeu Sep 17, 2015 16:35
Localisation: COLOMBES
Nom de compagnie: VairClines TWA
ID Compagnie AM2: 142071


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités