Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[RESOLU]Ligne avec 0 employés

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[RESOLU]Ligne avec 0 employés

Messagede Lovenio » Jeu Déc 21, 2017 10:33

Yop Playrion !

A mon tour de vous embêtez avec un possible bug.
J'ai actuellement une ligne qui a 0 employé. Est-ce normal ?

Image
Image
Lovenio
 
Messages: 95
Inscription: Jeu Aoû 03, 2017 13:17
Nom de compagnie: Air Internal
ID Compagnie AM2: 409794

[RESOLU]Ligne avec 0 employés

Publicité

Publicité
 

Re: Ligne avec 0 employés

Messagede Amarelia » Jeu Déc 21, 2017 11:15

Bonjour,

On regarde ça de plus près !
On revient vers vous dès que nous avons la réponse à cet énigme ;)

Merci d'avance pour votre patience et bon jeu à vous :)
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Ligne avec 0 employés

Messagede Lovenio » Jeu Déc 21, 2017 11:33

Merci pour cette réponse rapide !
Je vais attendre alors.
Image
Lovenio
 
Messages: 95
Inscription: Jeu Aoû 03, 2017 13:17
Nom de compagnie: Air Internal
ID Compagnie AM2: 409794

Re: Ligne avec 0 employés

Messagede Lovenio » Dim Jan 07, 2018 17:06

Je fais remonter ce sujet bien que ça ne presse pas.
Des nouvelles ?
Image
Lovenio
 
Messages: 95
Inscription: Jeu Aoû 03, 2017 13:17
Nom de compagnie: Air Internal
ID Compagnie AM2: 409794

Re: Ligne avec 0 employés

Messagede JMirandela » Lun Jan 08, 2018 17:49

Avec le même problème dans la ligne LAD - PVG. Image
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 186
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Re: Ligne avec 0 employés

Messagede Amarelia » Mar Jan 09, 2018 15:46

Bonjour,

On ne vous oublis pas ;)
On vous tiens informés dès que possible !

Merci d'avance pour votre patience :)
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Ligne avec 0 employés

Messagede Isa62 » Mer Jan 10, 2018 13:02

Bonjour à tous les deux,

Effectivement certaines lignes avaient été oubliées dans le calcul, c'est corrigé pour vos deux compagnies :)

Merci pour votre patience !
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 120
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374

Re: Ligne avec 0 employés

Messagede Lovenio » Jeu Jan 11, 2018 10:16

Bonjour !

Merci pour cette résolution !

Bonne journée :)
Image
Lovenio
 
Messages: 95
Inscription: Jeu Aoû 03, 2017 13:17
Nom de compagnie: Air Internal
ID Compagnie AM2: 409794


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités