Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Travailleurs inoccupés

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Travailleurs inoccupés

Messagede Routinge » Ven Déc 22, 2017 11:21

Bonjour à tous,

Je découvre comme tout le monde les nouvelles fonctionnalités du menu "Personnel".

Je viens de vendre un avion, à la question que faire des employés, j'ai répondu "voir plus tard"... Je me retrouve avec 306 employés inoccupés, comment je peux les récupérer pour les réaffecter à d'autres postes ? merci d'avance.

Routinge
Routinge
 
Messages: 1
Inscription: Ven Déc 22, 2017 11:12
Nom de compagnie: POD AIRLINES
ID Compagnie AM2: 11290

Travailleurs inoccupés

Publicité

Publicité
 

Re: Travailleurs inoccupés

Messagede Amarelia » Ven Déc 22, 2017 12:11

Bonjour Routinge !

Alors lorsqu'il y a des employés inoccupés vous avez deux options :

1. Mettre à la retraite les employés inoccupés.
2. Acheter avions/lignes/hubs pour que ces employés puissent recommencer à travailler.

On en parle également ici :
https://help.airlines-manager.com/knowl ... -personnel

J'espère que ma réponse vous aura été utile :)
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Travailleurs inoccupés

Messagede coachdevoyage » Sam Déc 23, 2017 20:37

Bonjour
comment savoir à quels postes sont ces dit travailleurs inoccupés ?
coachdevoyage
 
Messages: 13
Inscription: Dim Juil 06, 2014 09:58
Nom de compagnie: Koala
ID Compagnie AM2: 83959

Re: Travailleurs inoccupés

Messagede loloooo66 » Lun Avr 16, 2018 11:40

coachdevoyage a écrit:Bonjour
comment savoir à quels postes sont ces dit travailleurs inoccupés ?


Je me pose également la question
loloooo66
 
Messages: 3
Inscription: Lun Avr 09, 2018 09:21
ID Compagnie AM2: 0

Re: Travailleurs inoccupés

Messagede crationis » Lun Avr 16, 2018 11:50

loloooo66 a écrit:
coachdevoyage a écrit:Bonjour
comment savoir à quels postes sont ces dit travailleurs inoccupés ?


Je me pose également la question


Ils ne sont à aucun poste en particulier.
Ta compagnie a besoin de X employés pour faire tourner ses avions, le reste est en trop. Tu peux virer qui tu veux (mettre à la retraite) : des recrues, débutants, pro ou même managers, du moment que tu gardes toujours un total de X employés.
crationis
 
Messages: 544
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Claudio-02 et 4 invités