Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Planning +30min sur chaque vol

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Planning +30min sur chaque vol

Messagede Simde59 » Sam Déc 30, 2017 23:24

Bonsoir !

J'ai un problème quand j'essaie de programmer des vols depuis tous mes hubs (JFK,CDG,ORD, LAX et NRT), toutes mes lignes affichent le temps de vol correct mais me rajoutent 30min supplémentaires quand je veux faire un planning. Par exemple pour des vols de 8h le planning me compte 8h30 donc je peux pas mettre le 3e vol. Et ce qu'importe la durée initiale du vol... je peux donc programmer aucun vol comme prévu pour le moment.

Pouvez vous faire qeulque chose svp ? merci d'avance !
Simde59
 
Messages: 49
Inscription: Sam Fév 13, 2016 13:51
Nom de compagnie: Simon Dehove
ID Compagnie AM2: 183461

Planning +30min sur chaque vol

Publicité

Publicité
 

Re: Planning +30min sur chaque vol

Messagede crationis » Dim Déc 31, 2017 00:00

Remets le zoom de ton navigateur à 0 (100%)
crationis
 
Messages: 479
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0

Re: Planning +30min sur chaque vol

Messagede Simde59 » Dim Déc 31, 2017 10:43

Ça ne change rien et il était déjà à 100%
Simde59
 
Messages: 49
Inscription: Sam Fév 13, 2016 13:51
Nom de compagnie: Simon Dehove
ID Compagnie AM2: 183461

Re: Planning +30min sur chaque vol

Messagede Sleeper » Dim Déc 31, 2017 10:50

Peux tu poster un imprim ecran pour voir comme cela s affiche ?
Rejoignez nous sur la page Facebook ==>> https://www.facebook.com/2373272106231573

Image
Sleeper
 
Messages: 93
Inscription: Jeu Juil 20, 2017 21:26
Nom de compagnie: Sleeper_PW
ID Compagnie AM2: 682701

Re: Planning +30min sur chaque vol

Messagede kyvarit » Dim Déc 31, 2017 13:09

Tu as essayé avec un autre navigateur ?
Bien souvent c'est lié à un souci de zoom, après c'est un problème de joueur où tu fais tes tests avec un avion et tu essais d'en programmer un autre qui a une vitesse plus faible.

Bref une capture est la mieux pour voir ce que ca t'affiche.
Image Image
kyvarit
 
Messages: 666
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: Planning +30min sur chaque vol

Messagede Amarelia » Mer Jan 03, 2018 16:03

Bonjour,

Effectivement une capture d'écran du problème nous serait utile pour vous aider :)

Après en effet il y a une bonne piste de soulevée, il se peut que vous fassiez le planning avec un avion ayant une vitesse plus faible d'où le temps plus long que prévu. Cependant nous ne pourrons affirmer cela qu'avec plus de détails concernant l'avion avec lequel vous aviez fait votre simulation de temps pour le planning et celui que vous essayez de planifier qui ajoute 30 minutes de temps.

Merci d'avance pour vos précisions et image ;)

Belle et heureuse année 2018 à vous !
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Planning +30min sur chaque vol

Messagede LimousAir » Ven Mar 16, 2018 15:25

Bonjour,

Excusez moi de remonter ce sujet, mais est ce que ce problème est traité ou résolu ailleurs sur le forum ?

Je rencontre un problème similaire, un ligne LIG-GVA annoncé 3h, lorsque je la positionne sur le
planning elle fais 3h15.

Merci pour votre aide,
Image
LimousAir
 
Messages: 57
Inscription: Mer Juin 06, 2012 17:55
Nom de compagnie: LimousAir
ID Compagnie AM2: 35213

Re: Planning +30min sur chaque vol

Messagede crationis » Ven Mar 16, 2018 15:33

LimousAir a écrit:Bonjour,

Excusez moi de remonter ce sujet, mais est ce que ce problème est traité ou résolu ailleurs sur le forum ?

Je rencontre un problème similaire, un ligne LIG-GVA annoncé 3h, lorsque je la positionne sur le
planning elle fais 3h15.

Merci pour votre aide,


fais un screenshot, ce sera plus simple de trouver le problème
crationis
 
Messages: 479
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0

Re: Planning +30min sur chaque vol

Messagede LimousAir » Ven Mar 16, 2018 15:38

Autant pour moi, j'ai réglé mon problème, mon zoom doit être réglé à 80% pour que
l'affichage se fasse correctement.

Bizarre quand même...
Image
LimousAir
 
Messages: 57
Inscription: Mer Juin 06, 2012 17:55
Nom de compagnie: LimousAir
ID Compagnie AM2: 35213


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités