Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Assigner plusieurs avions à un hub

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Assigner plusieurs avions à un hub

Messagede SimonManager » Mar Jan 16, 2018 09:11

Bonjour,

Y-a-t-il la possibilité d'assigner plusieurs appareils en même temps à un hub ?

Le faire un par un quand on a plusieurs centaines d'appareils est fastidieux.
Etant membre depuis 2008, j'ai l'impression que cela n'a pas évolué depuis 10 ans mais j'avoue de ne pas suivre l'actualité de la plateforme.

Merci d'avance pour la réponse :D Image
Image
SimonManager
 
Messages: 274
Inscription: Lun Juil 07, 2008 16:19

Assigner plusieurs avions à un hub

Publicité

Publicité
 

Re: Assigner plusieurs avions à un hub

Messagede kyvarit » Mar Jan 16, 2018 09:47

Bonjour,

Non ce n'est pas possible pour l'instant ! Peut être qu'un jour.
Dans le même ordre, pas possible de reconfigurer plusieurs avions en même temps, ni de faire des 168H
Image Image
kyvarit
 
Messages: 628
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: Assigner plusieurs avions à un hub

Messagede SimonManager » Mar Jan 16, 2018 10:25

Merci pour la réponse !

Dommage car je ne pense que cela nécessite beaucoup de code à écrire.
Cela faciliterait tellement les choses notamment pour ré organiser sa flotte avec l'arrivée des nouvelles générations d'appareils.
J'imagine que ce n'est pas possible non plus de vider le planning de plusieurs appareils en même temps sans devoir le faire manuellement dans le planning Image
Image
SimonManager
 
Messages: 274
Inscription: Lun Juil 07, 2008 16:19

Re: Assigner plusieurs avions à un hub

Messagede kyvarit » Mar Jan 16, 2018 10:32

Non plus.
Par contre si tu souhaites changer toutes tes lignes d'un HUB par exemple, si tu vend toutes tes lignes, ou les lignes concernées ça videra automatiquement les plannings en des avions.

C'est pas la solution du siècle, mais ca aide un peu.
Image Image
kyvarit
 
Messages: 628
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: Assigner plusieurs avions à un hub

Messagede SimonManager » Mar Jan 16, 2018 11:07

Merci pour l'astuce :-)

Dommage, lorsqu'on veut juste vider le planning d'un type d'appareil pour ensuite les remplacer par des nouveaux (ex B739ER par A321Neo) , c'est long et fastidieux.
Image
SimonManager
 
Messages: 274
Inscription: Lun Juil 07, 2008 16:19

Re: Assigner plusieurs avions à un hub

Messagede kyvarit » Mar Jan 16, 2018 11:09

Essais de le faire sur l'application, c'est pire.
Image Image
kyvarit
 
Messages: 628
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: Assigner plusieurs avions à un hub

Messagede SimonManager » Mar Jan 16, 2018 11:22

J'y touche même pas à l'application, l'intérêt me semble limité.
Je pense que c'est plus pour une question de visibilité qu'elle existe.
Image
SimonManager
 
Messages: 274
Inscription: Lun Juil 07, 2008 16:19

Re: Assigner plusieurs avions à un hub

Messagede kyvarit » Mar Jan 16, 2018 11:29

On dévie du sujet, mais j'y vois trois intérêts aujourd'hui quand on joue aussi sur le web.

1/ Bob de la maintenance, qui permet une bonne réduction des frais de Maintenance.
2/ Connexion plus simple et facile en déplacement (pour tournée la roue des TCs par exemple ou éviter le mode vacances).
3/ Plus de pubs pour les joueurs du cockpit a sous.

Après la plus part des autres fonctionnalités sont plus simple d'accès avec le web.
Image Image
kyvarit
 
Messages: 628
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: Assigner plusieurs avions à un hub

Messagede Amarelia » Mar Jan 16, 2018 15:16

Bonjour,

En effet cette fonctionnalité n'existe pas, mais j'ai transmis l'idée à l'équipe afin qu'on puisse en discuter et voir ce qui est possible de faire ou non.
Dès lors je ne peux rien promettre, si ce n'est que le sujet va bien être étudié ;)

Certains ont évoqué les plannings de 168h, sachez que nous y réfléchissons sérieusement.
Je ne peux rien dire de plus dans la mesure où ce sont des choses qui sont en cours de réflexion.

Merci pour votre compréhension et fidélité :)

Bon jeu à vous !
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
Équipe Playrion
 
Messages: 545
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Assigner plusieurs avions à un hub

Messagede SimonManager » Mar Jan 16, 2018 21:33

kyvarit a écrit:On dévie du sujet, mais j'y vois trois intérêts aujourd'hui quand on joue aussi sur le web.

1/ Bob de la maintenance, qui permet une bonne réduction des frais de Maintenance.
2/ Connexion plus simple et facile en déplacement (pour tournée la roue des TCs par exemple ou éviter le mode vacances).
3/ Plus de pubs pour les joueurs du cockpit a sous.

Après la plus part des autres fonctionnalités sont plus simple d'accès avec le web.


J'ai découvert Bob de la maintenance il y a 3 jours ^^ C'est vrai que c'est pratique :)

Amarelia a écrit:Bonjour,

En effet cette fonctionnalité n'existe pas, mais j'ai transmis l'idée à l'équipe afin qu'on puisse en discuter et voir ce qui est possible de faire ou non.
Dès lors je ne peux rien promettre, si ce n'est que le sujet va bien être étudié ;)

Certains ont évoqué les plannings de 168h, sachez que nous y réfléchissons sérieusement.
Je ne peux rien dire de plus dans la mesure où ce sont des choses qui sont en cours de réflexion.

Merci pour votre compréhension et fidélité :)

Bon jeu à vous !


Merci, c'est gentil d'avoir répondu :)
Image
SimonManager
 
Messages: 274
Inscription: Lun Juil 07, 2008 16:19


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] et 1 invité