Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede Wildchild » Ven Mar 02, 2018 15:06

Hi there!

Anyone having issues scheduling flights on the web version? When I go to the flight scheduling tab, only one of my hubs will load! :cry: :cry:

Image
Wildchild
 
Messages: 9
Inscription: Sam Mar 18, 2017 14:47
Nom de compagnie: WildAir
ID Compagnie AM2: 278464

Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Publicité

Publicité
 

Re: Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede vagabond24 » Ven Mar 02, 2018 19:17

Bonjour

J'ai le même soucis, un seul de mes hub qui s'affiche.
J'ai vidé le cache, relancer le navigateur rien à faire
il me semble que c'est arrivé suite à une validation d'avions sur ce hub

ID compagnie: 7439
vagabond24
 
Messages: 6
Inscription: Lun Mar 25, 2013 08:12
Nom de compagnie: Air Vag
ID Compagnie AM2: 0

Re: Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede lfmanille2 » Sam Mar 03, 2018 11:02

Bonjour, j'ai exactement le même problème. S'ajoute aussi qu'une partie de ma flotte inutilisée se retrouve sur le hub de Lille (LIL) alors que... je ne le possède pas. Enfin, la grille de planification des vols est devenue inexploitable. En effet, les heures du début de journée sont plus petites que celles de fin de journée. Graphiquement c'est moche mais surtout, on a l'impression que les vols se mordent. Du coup c'est très frustrant.
Je n'arrive pas à mettre de screenshots ici, j'espère que vous me comprendrez !
Cela fait 3 ans que je joue à AM2, super jeu sinon, merci pour ce que vous faites ;-)

ID Compagnie : 99026
lfmanille2
 
Messages: 2
Inscription: Sam Mar 03, 2018 10:42
Nom de compagnie: Bullet
ID Compagnie AM2: 99026

Re: Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede Araghast » Sam Mar 03, 2018 11:18

@lfmanille2 :
Bonjour,
Auriez-vous un zoom sur votre navigateur, souvent les plannigns qui se chevauche viennent de là. Pour le reste en revanche, bon courage
Cordialement
Eagleman
Image
Araghast
 
Messages: 252
Inscription: Lun Oct 14, 2013 21:35
Nom de compagnie: MIB Airlines
ID Compagnie AM2: 48317

Re: Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede lfmanille2 » Sam Mar 03, 2018 17:28

Araghast a écrit:@lfmanille2 :
Bonjour,
Auriez-vous un zoom sur votre navigateur, souvent les plannigns qui se chevauche viennent de là. Pour le reste en revanche, bon courage
Cordialement
Eagleman


Merci beaucoup pour l'info mais ce n'est pas le zoom qui pose problème apparemment. J'ai essayé d'ouvrir ma session sur différents navigateurs, c'est toujours le même problème.
Juste deux précisions :
- lorsque j'ouvre le planning dans un nouvel onglet, la plupart du temps l'ensemble des hubs se chargent ;
- Sur l'outil de planification, il me manque tout simplement la dernière heure de la journée. Une journée = 23h

C'est très très bizarre comme bug.
lfmanille2
 
Messages: 2
Inscription: Sam Mar 03, 2018 10:42
Nom de compagnie: Bullet
ID Compagnie AM2: 99026

Re: Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede crationis » Sam Mar 03, 2018 18:09

Il faudrait indiquer quel navigateur vous utilisez (et quelles versions)
You should indicate what browser you're using (and version) to see if there is any correlation
crationis
 
Messages: 544
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0

Re: Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede greub » Sam Mar 03, 2018 21:21

J'ai le même souci (Opéra 51.0). Seul le dernier hub YYZ dans ma liste s'affiche sur le planning. En relançant la page avec CTRL+R, ça passe (des fois seulement la deuxième ou troisième fois).


@wildchild: I have the same problem. Reloading the page using CTRL+R should work. It does it for me (on 2nd or 3rd time sometimes)
Image
greub
 
Messages: 28
Inscription: Ven Sep 24, 2010 20:00
Nom de compagnie: Hurepoix Air
ID Compagnie AM2: 2485

Re: Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede Alain » Sam Mar 03, 2018 21:28

Je suis sur Opera 51, et je n'ai pas ce souci.

Par contre des délais dans toutes les pages en surimpression grisée, parfois momentanés, parfois persistants.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede greub » Sam Mar 03, 2018 21:35

Bon impossible d'avoir tout mon planning malgré les CTRL+R maintenant. Je me suis délogué-relogué, ça change rien. Je vais vider le cache manuellement et supprimer les cookies voir si ça change quelque chose. (ID 2485)
Image
greub
 
Messages: 28
Inscription: Ven Sep 24, 2010 20:00
Nom de compagnie: Hurepoix Air
ID Compagnie AM2: 2485

Re: Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede greub » Sam Mar 03, 2018 21:56

Ca ne fonctionne toujours pas après avoir vidé mon cache et supprimé les cookies sur Opéra 51.0.2830.40
J'ai essayé sur Firefox 58.0.2 (64bits) même problème.
Edge semble fonctionner, mais j'ai pas fait de tests plus que ça vu que je m'en sers jamais.

En fermant Opéra et en revenant, j'ai récupéré mon planning complet, mais dès que je recharge la page, je reperds 44 hubs et seul le dernier reste.
Image
greub
 
Messages: 28
Inscription: Ven Sep 24, 2010 20:00
Nom de compagnie: Hurepoix Air
ID Compagnie AM2: 2485

Re: Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede Charmak » Dim Mar 04, 2018 09:12

Même soucis chez moi.
Firefox 58.0.2 64bits et chrome 64.

ça n'a p-e aucun rapport mais le problème est apparu après que je me sois procuré le A350-1000.

ID: 361937
Image
Charmak
 
Messages: 4
Inscription: Mar Mai 02, 2017 15:12
Nom de compagnie: Ravens-Fly
ID Compagnie AM2: 361937

Re: Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede Wildchild » Lun Mar 05, 2018 00:54

I have the same concern (Opera 51.0). Only the last YYZ hub in my list is displayed on the schedule. By relaunching the page with CTRL + R, it goes (sometimes only the second or third time).


@wildchild: I have the same problem. Reloading the page using CTRL + R should work. It does it for me


Yeh CTRL+R works after multiple refreshes, depends on what mood the site is in. They need to fix as a result of the latest update, issue is server side.
Wildchild
 
Messages: 9
Inscription: Sam Mar 18, 2017 14:47
Nom de compagnie: WildAir
ID Compagnie AM2: 278464

Re: Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede thomas44 » Lun Mar 05, 2018 11:47

Bonjour à tous,

Nous avons trouvé la source du problème et une correction sera appliquée prochainement. ;)

Merci pour votre patience et bons vols à tous !
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 131
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede Charmak » Lun Mar 05, 2018 17:03

Merci
Image
Charmak
 
Messages: 4
Inscription: Mar Mai 02, 2017 15:12
Nom de compagnie: Ravens-Fly
ID Compagnie AM2: 361937

Re: Hubs Not Loading At Flight Scheduling

Messagede greub » Lun Mar 05, 2018 20:43

thomas44 a écrit:Bonjour à tous,

Nous avons trouvé la source du problème et une correction sera appliquée prochainement. ;)

Merci pour votre patience et bons vols à tous !


Merci. Au passage, j'ai noté une nette amélioration du chargement de la page avions. Merci pour ça aussi :)
Image
greub
 
Messages: 28
Inscription: Ven Sep 24, 2010 20:00
Nom de compagnie: Hurepoix Air
ID Compagnie AM2: 2485

Suivante

Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron