Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Reset de la compagnie ?

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Reset de la compagnie ?

Messagede Yann W » Mar Mar 06, 2018 13:59

Hola

Que se passe t 'il si on reset la compagnie, perd on tout ? Ma question est simple ma compagnie existe depuis 2 ans, je suis content de mes hubs, lignes et performance, mais j'aimerais homogéniser ma flotte ? Comment faire sans perdre tout le reste ?
Yann W
 
Messages: 2
Inscription: Mar Mar 06, 2018 13:56
Nom de compagnie: TenAirlines
ID Compagnie AM2: 303796

Reset de la compagnie ?

Publicité

Publicité
 

Re: Reset de la compagnie ?

Messagede kyvarit » Mar Mar 06, 2018 14:03

Bonjour,

Comme son nom l'indique un reset et une remise a zero de la compagnie.
Tu ne garde que les TCs et les AM Coins, le reste est remis a zero.

Pour homogénéiser ta flotte, le seul moyen est de déprogrammer les avions que tu souhaites vendre attendre qu'ils reviennent au HUB de départ et les vendre puis en racheter d'autre.
C'est un peu long et fastidieux vue que tu es obligé de le faire avion par avion.
Dernière édition par kyvarit le Mar Mar 06, 2018 17:07, édité 1 fois.
Image Image
kyvarit
 
Messages: 772
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: Reset de la compagnie ?

Messagede Yann W » Mar Mar 06, 2018 14:18

Ok merci beaucoup, c'est ce que je pensais, donc je vais m'y coller un par un...
Yann W
 
Messages: 2
Inscription: Mar Mar 06, 2018 13:56
Nom de compagnie: TenAirlines
ID Compagnie AM2: 303796

Re: Reset de la compagnie ?

Messagede kyvarit » Mar Mar 06, 2018 14:35

Comme tu gardes les même ligne et HUB attention quand même lors de ta réorganisation a remplacer par des avions compatibles, tant au niveau de la vitesse que de la catégories de l'avions vs de l'aeroport ;)
Image Image
kyvarit
 
Messages: 772
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: Reset de la compagnie ?

Messagede Steph34200 » Mar Mar 06, 2018 16:49

Yann W a écrit:Hola

Que se passe t 'il si on reset la compagnie, perd on tout ? Ma question est simple ma compagnie existe depuis 2 ans, je suis content de mes hubs, lignes et performance, mais j'aimerais homogéniser ma flotte ? Comment faire sans perdre tout le reste ?

Bonjour,

Si tu fais un reset, tu repars à zéro donc tu perds tout (hubs, lignes, avions, R&D, trésorerie, etc...).

La seule solution dans ton cas; revendre ce qui ne te convient pas afin d'acheter ce qui te convient (je l'ai déjà fait plusieurs fois: c'est parfois fastidieux mais, au final, j'ai toujours été gagnant).

En espérant avoir répondu à ta question.

@+
Steph
Image
Steph34200
 
Messages: 721
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
Nom de compagnie: PELICAN AIRLINES
ID Compagnie AM2: 6795


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 5 invités