Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Bug d'accés au jeux

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Bug d'accés au jeux

Messagede Araghast » Jeu Avr 19, 2018 20:09

Ce soir le jeux est très lent,
Soit le site charge à moitié, soit une erreur 500 apparaît.

Je voudrais acheter des avions en alliance mais je ne peux pas sélectionner d'avion (voir ci-dessous) :
Image

Si vous pouviez regarder.

Merci et bonne soirée

Eagleman
Image
Araghast
 
Messages: 245
Inscription: Lun Oct 14, 2013 21:35
Nom de compagnie: MIB Airlines
ID Compagnie AM2: 48317

Bug d'accés au jeux

Publicité

Publicité
 

Re: Bug d'accés au jeux

Messagede Spambis » Jeu Avr 19, 2018 20:26

Hello Papa,

C'est volontaire ! Comme la DT1 n'arrive pas à rattraper la DT cargo, on a mis un virus sur vos comptes pour plus que vous fassiez d'AG :mrgreen:
A nous la 1ère place :D :D :D

Bisous à maman :wink:

Plus sérieusement, j'ai le même problème que toi :
Image
ImageImage
Spambis
 
Messages: 643
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug d'accés au jeux

Messagede Benjamin.C » Jeu Avr 19, 2018 22:42

Bonjour,

Le problème était il déjà présent ce jeudi matin ?
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8939
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: Bug d'accés au jeux

Messagede rapasco » Ven Avr 20, 2018 08:19

Bonjour,

Impossible d'avoir actuellement les prévisions de trésorerie :

Image


ni la trésorerie qui reste en cours de chargement éternellement :

Image

Merci
http://i38.servimg.com/u/f38/19/05/66/90/audiar12.jpg
- J’ai bon caractère mais j’ai le glaive vengeur et le bras séculier. L’aigle va fondre sur la vieille buse.
- C’est chouette ça, comme métaphore… - C’est pas une métaphore, c’est une périphrase.
- Fais pas chier ! - Ca c’est une métaphore.
rapasco
 
Messages: 181
Inscription: Lun Nov 03, 2014 10:10
Nom de compagnie: zoulou tango
ID Compagnie AM2: 103978

Re: Bug d'accés au jeux

Messagede Spambis » Ven Avr 20, 2018 11:01

Ça bug un peu partout du à la lenteur du jeu :oops:

Sur la page planning :
Image
ImageImage
Spambis
 
Messages: 643
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Bug d'accés au jeux

Messagede Benjamin.C » Ven Avr 20, 2018 12:34

Bonjour,

Pour votre information, nous avons modifié l’intégralité des serveurs mercredi.
Certains calibrages doivent encore être effectués mais les problèmes de chargement devraient être résolus désormais sur la version pro. Il en sera de même dans quelques heures sur la version Tycoon.
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8939
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: Bug d'accés au jeux

Messagede Araghast » Ven Avr 20, 2018 12:51

Super merci,

Bonne journée et bon weekend ;)
Image
Araghast
 
Messages: 245
Inscription: Lun Oct 14, 2013 21:35
Nom de compagnie: MIB Airlines
ID Compagnie AM2: 48317


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités