Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Problème B737 max9

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Problème B737 max9

Messagede Dark Panzer » Jeu Mai 17, 2018 07:53

Bonjour,

J'ai vu le nouvel avion, le Boeing 737 max9 ; c'est bien.
Par contre, ce qui est moins bien, c'est l'emport... 210 pax... normalement, c'est 220 comme le -900ER !
210 pax, c'est pour le max200 (max8)...
http://www.boeing.com/commercial/737max ... ical-specs

Bonne journée,
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1132
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Problème B737 max9

Publicité

Publicité
 

Re: Problème B737 max9

Messagede Joskym » Jeu Mai 17, 2018 08:51

Bonjour,
Nous avons fait ce choix afin d'augmenter le range de l'avion. Le range normal à 220 sièges est de 3550km.
A 210 sièges, le range est monté à 5846km.
On a donc le même range que le MAX8, avec 21 sièges de plus.
-Développeur de l'application Mobile AM2 et Mobile AM Speed
Image
Joskym
Équipe Playrion
 
Messages: 491
Inscription: Mer Mar 12, 2014 14:11
Nom de compagnie: Air-Joskym
ID Compagnie AM2: 32317

Re: Problème B737 max9

Messagede Dark Panzer » Jeu Mai 17, 2018 09:04

Joskym a écrit:Bonjour,
Nous avons fait ce choix afin d'augmenter le range de l'avion. Le range normal à 220 sièges est de 3550km.
A 210 sièges, le range est monté à 5846km.
On a donc le même range que le MAX8, avec 21 sièges de plus.


3550 nm plutôt que km !
Dans ce cas, pourquoi pas 200 pax, 150 pax voir 1 pax... encore plus d'autonomie... je trouve ça bidon comme explication...
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1132
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Re: Problème B737 max9

Messagede Joskym » Jeu Mai 17, 2018 10:28

Dark Panzer a écrit:
Joskym a écrit:Bonjour,
Nous avons fait ce choix afin d'augmenter le range de l'avion. Le range normal à 220 sièges est de 3550km.
A 210 sièges, le range est monté à 5846km.
On a donc le même range que le MAX8, avec 21 sièges de plus.


3550 nm plutôt que km !
Dans ce cas, pourquoi pas 200 pax, 150 pax voir 1 pax... encore plus d'autonomie... je trouve ça bidon comme explication...


Veuillez m'excuser, je me suis emmêlé les pinceaux dans les unité du range.
Pour revenir sur l'explication:
737MAX8 d'après le site de boeing : 210 PAX, 6570km
737MAX9 d'après le site de boeing : 220 PAX, 6570km

Nous avons ajusté dans le jeu la quantité de PAX sur les 2 avions, ainsi que leur range.

Chaque avion est réévalué par notre équipe afin de garder l'équilibre du jeu.
-Développeur de l'application Mobile AM2 et Mobile AM Speed
Image
Joskym
Équipe Playrion
 
Messages: 491
Inscription: Mer Mar 12, 2014 14:11
Nom de compagnie: Air-Joskym
ID Compagnie AM2: 32317

Re: Problème B737 max9

Messagede Dark Panzer » Jeu Mai 17, 2018 11:14

Joskym a écrit:Chaque avion est réévalué par notre équipe afin de garder l'équilibre du jeu.


De quel droit ? Dans ce cas, ce n'est plus un Boeing B737 MAX9... Appelez-le plutôt Playrion P737 MAX 9 ou mieux Arnac A737 MAX 9...
C'est un scandale !

Les données constructeur sont les données ! Les faits sont têtus...
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1132
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Re: Problème B737 max9

Messagede Steph34200 » Jeu Mai 17, 2018 11:18

Inutile de s'énerver.

Aucun avion présent dans AM2 ne respecte les spécifications d'origine. Donc le B737-Max9 n'échappe pas à la règle du passage à la moulinette Playrion avant d'intégrer le jeu.

Il faut faire avec et, dans le cas où ça embête trop, changer de jeu :)
Image
Steph34200
 
Messages: 664
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
Nom de compagnie: CANADIAN AIRLINES
ID Compagnie AM2: 6795

Re: Problème B737 max9

Messagede Dark Panzer » Jeu Mai 17, 2018 11:27

Steph34200 a écrit:Inutile de s'énerver.

Aucun avion présent dans AM2 ne respecte les spécifications d'origine. Donc le B737-Max9 n'échappe pas à la règle du passage à la moulinette Playrion avant d'intégrer le jeu.

Il faut faire avec et, dans le cas où ça embête trop, changer de jeu :)


Oui, enfin, il y a un minimum quand même... j'avais pas remarqué que les spécifications des autre avions avaient été trafiqué à ce point...
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1132
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Re: Problème B737 max9

Messagede Steph34200 » Jeu Mai 17, 2018 11:33

Dark Panzer a écrit:
Steph34200 a écrit:Inutile de s'énerver.

Aucun avion présent dans AM2 ne respecte les spécifications d'origine. Donc le B737-Max9 n'échappe pas à la règle du passage à la moulinette Playrion avant d'intégrer le jeu.

Il faut faire avec et, dans le cas où ça embête trop, changer de jeu :)


Oui, enfin, il y a un minimum quand même... j'avais pas remarqué que les spécifications des autre avions avaient été trafiqué à ce point...

Regarde l'A350-1000 et ce qui a été fait pour ne pas fausser la concurrence avec le B777-300er :)
Dernière édition par Steph34200 le Jeu Mai 17, 2018 11:39, édité 1 fois.
Image
Steph34200
 
Messages: 664
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
Nom de compagnie: CANADIAN AIRLINES
ID Compagnie AM2: 6795

Re: Problème B737 max9

Messagede Dark Panzer » Jeu Mai 17, 2018 11:38

Pour l'A350-1000, je constate effectivement qu'il a été "agrandit" par rapport aux spécification d'Airbus... 440 pax au max...
http://www.airbus.com/aircraft/passenge ... -1000.html

Dans ce cas, le 737 MAX9 devrait être aussi gros que le 767...
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1132
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Re: Problème B737 max9

Messagede Lovenio » Jeu Mai 17, 2018 12:28

C'est bien de dire les choses mais il ne faut pas s'énerver pour si peu surtout quand on sait que ce n'est qu'un jeu.
L'important c'est pas que ça colle à la réalité mais que ce soit jouable !
Image
Lovenio
 
Messages: 75
Inscription: Jeu Aoû 03, 2017 13:17
Nom de compagnie: Air Internal
ID Compagnie AM2: 409794

Re: Problème B737 max9

Messagede Dark Panzer » Jeu Mai 17, 2018 13:10

Lovenio a écrit:C'est bien de dire les choses mais il ne faut pas s'énerver pour si peu surtout quand on sait que ce n'est qu'un jeu.
L'important c'est pas que ça colle à la réalité mais que ce soit jouable !

C'est bien le sens de mes interventions : ce n'est pas jouable puisque je comptais (peut-être pas le seul...) remplacer mes -900ER par cet avion (737 MAX9)... je ne peux donc pas...
Dernière édition par Dark Panzer le Ven Mai 18, 2018 12:21, édité 1 fois.
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1132
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Re: Problème B737 max9

Messagede jaubertel » Jeu Mai 17, 2018 14:47

Oui je trouve ça dommage... Sans compter le template qui est le même que celui du MAX8, l'avion fait la même longueur c'est pas terrible.
Le 350-1000 agrandi c'est très perturbant, il est certifié IRL pour 440 passagers maximum. En config tri-classe il restera en dessous de cette limite, mais ça ne change rien au fait que la config de AM ne rentrerait pas dans l'avion dans la vraie vie (à cause de la taille des sièges first et business).

Pour garder un équilibre, il vaut mieux simplement jouer sur le prix d'achat. C'est beaucoup plus RP car il varie d'une compagnie à l'autre.
Modifier les caractéristiques je trouve pas ça optimal, car le jeu est destiné aux passionnés d'aviation et c'est important d'avoir quelque chose qui ressemble à la réalité.
jaubertel
 
Messages: 3997
Inscription: Dim Aoû 23, 2009 15:37
Nom de compagnie: Express airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: Problème B737 max9

Messagede Dark Panzer » Jeu Mai 17, 2018 15:26

Merci de ton intervention ; je me sens moins seul.

Je ne vois pas pourquoi il faudrait équilibrer quelque chose... l'avion a son prix, ses caractéristiques ; c'est tout !
Ça peut aller loin comme remarque : pour équilibrer, on peut aussi raccourcir les personnes de grande taille par exemple...
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1132
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Re: Problème B737 max9

Messagede Steph34200 » Jeu Mai 17, 2018 17:08

Dark Panzer a écrit:Merci de ton intervention ; je me sens moins seul.

Je ne vois pas pourquoi il faudrait équilibrer quelque chose... l'avion a son prix, ses caractéristiques ; c'est tout !
Ça peut aller loin comme remarque : pour équilibrer, on peut aussi raccourcir les personnes de grande taille par exemple...

Tu n'es pas seul, ne t'inquiètes pas: même si j'ai dit pourquoi Playrion faisait ça, je déplore la chose car pour moi qui essaie de faire un groupe de compagnies réaliste, ça fausse tout.

Mais il fut un temps, il m'a été répondu par des grands manitous du jeu (et pas par Playrion) qu'AM2 était un jeu de simulation et que simulation ne voulait pas dire réalisme :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Image
Steph34200
 
Messages: 664
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
Nom de compagnie: CANADIAN AIRLINES
ID Compagnie AM2: 6795

Re: Problème B737 max9

Messagede Zixora » Jeu Mai 17, 2018 18:34

Et c'est bien le cas ;)
C'est d'ailleurs meme un jeu de simulation de gestion d'une compagnie aérienne
ON fait avec ce que Playrion donne

Par contre là où je vous rejoins c'est pourquoi modifier les caractéristiques d'un avion par rapport a la réalité et ne pas modifier une catégorie d'aéroport....
Image
Zixora
 
Messages: 127
Inscription: Jeu Sep 22, 2016 01:49
Nom de compagnie: Hakuna Mattha - DT
ID Compagnie AM2: 200821

Suivante

Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités