Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Problème B737 max9

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Re: Problème B737 max9

Messagede Dark Panzer » Jeu Mai 17, 2018 18:39

Zixora a écrit:Par contre là où je vous rejoins c'est pourquoi modifier les caractéristiques d'un avion par rapport a la réalité et ne pas modifier une catégorie d'aéroport....


Je crois que nous sommes tous d'accord sur ce point ! D'où ma demande...
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1131
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Re: Problème B737 max9

Publicité

Publicité
 

Re: Problème B737 max9

Messagede Hibiscus » Jeu Mai 17, 2018 18:48

Plutôt que d'arranger la configuration et/ou le rayon d'action, vous ne pourriez pas ajuster les fameuses "autres charges" ou le prix de l'avion pour maintenir l'équilibre ?
Hibiscus
 
Messages: 27
Inscription: Mer Déc 20, 2017 22:34
ID Compagnie AM2: 0

Re: Problème B737 max9

Messagede lusankya » Ven Mai 18, 2018 08:30

+1 car c'est à cause des ''autres charges'' que les avions récents ne sont pas économiquement intéressants.

Adapter la capacité de l'A350-1000 à ce qu'il peut effectivement transporter, je comprends car il peut en effet transporter plus de passagers en monoclasse (et comme Playrion ne dépend pas des normes de sécurité imposées aux constructeurs, il n'y a pas de problème).

Par contre, pour le B737 Max 9, on dirait que les calculs ont été fait sur la base de la capacité en bi-classe. Dans tous les cas, il y a erreur. Erreur qui a tenté d'être corrigée en diminuant le rayon d'action et en augmentant la capacité, mais cela reste basé sur une erreur. Sinon, comment expliquer qu'un avion plus moderne de même taille puisse transporter moins de passagers tout en allant moins loin ?

Autre erreur découlant de la première, la consommation de 1,9 l / 100 km / PAX correspond à la consommation pour 210 passagers pour atteindre sa portée maximale (6570 km) or, si on réduit sa portée maximale (5846 km si vous voulez), on réduit la consommation à portée maximale (car vous avez vous même réduit la portée maximale).

J'aimerais avoir une réponse de Playrion (surtout qu'il n'y a pas de signe d'énervements, seulement des éléments solides).

Merci
lusankya
 
Messages: 490
Inscription: Mar Avr 14, 2015 00:43
Nom de compagnie: Vair
ID Compagnie AM2: 74428

Re: Problème B737 max9

Messagede lemalouin » Ven Mai 18, 2018 14:25

Après quelle compagnie réelle à part peut-être des low-cost mettront 220 pax dans un B737-9... Je pense que dans la majorité des cas il y en aura moins.
Image
lemalouin
 
Messages: 1062
Inscription: Mer Avr 21, 2010 16:22
Localisation: Bois Guillaume
Nom de compagnie: TraveLine
ID Compagnie AM2: 123

Re: Problème B737 max9

Messagede Dark Panzer » Ven Mai 18, 2018 16:38

lemalouin a écrit:Après quelle compagnie réelle à part peut-être des low-cost mettront 220 pax dans un B737-9... Je pense que dans la majorité des cas il y en aura moins.


Mais c'est pas la question ! Le nombre max. de pax détermine ta configuration bi ou tri-classe ! Avec le max9 actuellement castré, je perd 10 pax en éco. par rapport au -900ER... alors que c'est la version modernisée...
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1131
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Re: Problème B737 max9

Messagede mr_7____________ » Ven Mai 18, 2018 16:39

lusankya a écrit:+1 car c'est à cause des ''autres charges'' que les avions récents ne sont pas économiquement intéressants.

i


+1 .
il est tout de meme décourageant pour le "plaisir" du jeu que tous les avions récents passent pour des daubes en comparaison d'avions presentant 30 , voire 50 ans d'age ...
Image
Visitez le site de la compagnie : https://erics13.wixsite.com/7air98
mr_7____________
 
Messages: 86
Inscription: Lun Mar 27, 2017 15:03
Nom de compagnie: seven air 98
ID Compagnie AM2: 903853

Re: Problème B737 max9

Messagede Lovenio » Ven Mai 18, 2018 16:50

jaubertel a écrit:Pour garder un équilibre, il vaut mieux simplement jouer sur le prix d'achat. C'est beaucoup plus RP car il varie d'une compagnie à l'autre.
Modifier les caractéristiques je trouve pas ça optimal, car le jeu est destiné aux passionnés d'aviation et c'est important d'avoir quelque chose qui ressemble à la réalité.


Je ne suis pas du tout un passionné d'aviation. Seulement, j'aime particulièrement les jeux de gestion. Non, AM ne vise pas un public de niche. Du moins, c'est mon avis et ça n'engage que moi.
Il n'empêche qu'il y a certaine aberration au niveau de l'équilibre du jeu qui devrait être corrigé mais apparemment Playrion n'a pas l'air trop motivé pour le faire.
Dernière édition par Lovenio le Ven Mai 18, 2018 19:00, édité 1 fois.
Image
Lovenio
 
Messages: 75
Inscription: Jeu Aoû 03, 2017 13:17
Nom de compagnie: Air Internal
ID Compagnie AM2: 409794

Re: Problème B737 max9

Messagede Dark Panzer » Ven Mai 18, 2018 18:05

Ce que je comprend pas... c'est cette volonté de brider ou d'agrandir certains avions ; ils ont leurs caractéristiques propres point barre... c'est quoi cette histoire d'équilibre :shock: :shock:
Si tous les futurs avions sont bridés/arrangés de la sorte ; ça va pas le faire...

En fait, c'est en agissant de la sorte (brider/améliorer des avions) que vous faussez votre "équilibre" car vous entretenez un cercle vicieux : un avion bridé pour compenser un amélioré et ainsi de suite... ça serait bien de corriger les avions avant que d'autres n'arrivent et que vous continueriez le massacre encore...
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1131
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Re: Problème B737 max9

Messagede lusankya » Sam Mai 19, 2018 10:43

Oui, c'est bien cela. Cela se corrigerait en vérifiant la source que Playrion a utilisé pour cet appareil.
lusankya
 
Messages: 490
Inscription: Mar Avr 14, 2015 00:43
Nom de compagnie: Vair
ID Compagnie AM2: 74428

Re: Problème B737 max9

Messagede Hibiscus » Sam Mai 19, 2018 13:19

Malheureusement je ne pense pas que ce soit possible de corriger les données d'un avion.
Je prend l'exemple du 737-max9 :
Pas de problème pour augmenter la configuration de 210 à 220 pax. Si certains l'on déjà acheté et bien ils auront 10 pax qui pourront etre rajoutés s'il le souhaite. S'il ne veulent pas refaire les tarifs ou les reconfiguration, cela ne changera rien mour eux.
Mais comme playrion l'a expliqué, pour compenser la baisse de 10 pax, ils ont augmenté le rayon d'action. Et donc s'ils diminuent le rayon d'action, cela impactera les joueurs qui ne pourront plus faire certaines lignes qui sont actuellement programmées.

Donc pas possible de modifier les données quand c'est a la baisse.
La seule solution est de créer un autre 737-max9 et de ne plus proposer à la vente la version erronée.
Dernière édition par Hibiscus le Sam Mai 19, 2018 14:47, édité 1 fois.
Hibiscus
 
Messages: 27
Inscription: Mer Déc 20, 2017 22:34
ID Compagnie AM2: 0

Re: Problème B737 max9

Messagede Dark Panzer » Sam Mai 19, 2018 14:31

J'aimerais des réponses et surtout des actes (corrections des caractéristiques des avions qui ont été injustement dopé/castré pour commencer) !
Quel mépris envers les joueurs, c'est dingue ; juste bon à jouer, à payer et à la fermer en somme...

PS : et ne me sortez pas l'argument ultime qui consiste à se défausser en prétextant le bénévolat... ce n'est pas une raison pour bâcler un travail... comme dit Yoda "fais-le ou ne le fais-pas ; il n'y a pas d'essai" !
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1131
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Re: Problème B737 max9

Messagede Nadio » Sam Mai 19, 2018 15:32

Ce que je ne comprends pas c'est : Pourquoi donner le nom de "B737-MAX9" à un avion qui n'est pa LE VRAI B737-MAX9 c'est mentir et usurper "l'identité" de Boeing et d'Airbus pour le -1000

Hibiscus a écrit:Malheureusement je ne pense pas que ce soit possible de corriger les données d'un avion.
Je prend l'exemple du 737-max9 :
Pas de problème pour augmenter la configuration de 210 à 220 pax. Si certains l'on déjà acheté et bien ils auront 10 pax qui pourront etre rajoutés s'il le souhaite. S'il ne veulent pas refaire les tarifs ou les reconfiguration, cela ne changera rien mour eux.
Mais comme playrion l'a expliqué, pour compenser la baisse de 10 pax, ils ont augmenté le rayon d'action. Et donc s'ils diminuent le rayon d'action, cela impactera les joueurs qui ne pourront plus faire certaines lignes qui sont actuellement programmées.

Donc pas possible de modifier les données quand c'est a la baisse.
La seule solution est de créer un autre 737-max9 et de ne plus proposer à la vente la version erronée.

Bonne idée mais que fais tu des 116 000 000$ dépensé dans une fausse réplique de cette avion, pareil pour le -1000 les 335 000 000$ ?
Image
Nadio
 
Messages: 129
Inscription: Jeu Juin 29, 2017 14:23
Localisation: Siège social GroupStar - La Défense / Paris
Nom de compagnie: FlyStar
ID Compagnie AM2: 139757

Re: Problème B737 max9

Messagede Dark Panzer » Sam Mai 19, 2018 15:44

Bah, tu les revends...
Sinon, d'accord avec toi pour le début de ton intervention...
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1131
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Re: Problème B737 max9

Messagede Hibiscus » Sam Mai 19, 2018 16:59

Dark Panzer a écrit:Bah, tu les revends...


C'est une vision bien étroite que tu as :wink:

Bien souvent les joueurs ont de nombreux avions, les hubs et les lignes adaptés à un type avion. Ce n'est pas aussi simplr que ça.
Que dirais tu si du jour au lendemain, tu ne pouvais plus utiliser tel avion car le rayon d'action est maintenant trop court ?
Malheureusement, le mal est fait depuis le début du jeu et il est quasi-impossible de changer cela.

Et puis dans AM2, bon nombre de joueurs ne s'attache pas à ce genre de detail. Ils sont là pour la gestion. Il en faut pour tous les gouts :wink:
Hibiscus
 
Messages: 27
Inscription: Mer Déc 20, 2017 22:34
ID Compagnie AM2: 0

Re: Problème B737 max9

Messagede Lovenio » Sam Mai 19, 2018 17:21

C'est un jeu.
Image
Lovenio
 
Messages: 75
Inscription: Jeu Aoû 03, 2017 13:17
Nom de compagnie: Air Internal
ID Compagnie AM2: 409794

PrécédenteSuivante

Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités