Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

La fonction "copier ce planning" ne fonctionne plus.

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

La fonction "copier ce planning" ne fonctionne plus.

Messagede salska59fr » Jeu Juil 26, 2018 06:25

Bonjour.
Je viens de mettre à jour l'application
Je suis sous Android 7.0 sur Moto G5 plus.

Je choisis un avion ayant déjà le planning 168h programmé. Je tap sur "copier ce planning", et la fenêtre "planning" se ferme, la petite roue tourne, puis s'efface et rien n'apparaît. Le menu du haut n'est plus visible non plus. Il faut faire retour pour revenir en arrière.

Merci de trouver une solution, cette fonction est hyper pratique je ne sais plus m'en passer. Je ne fais quasi que du 168h.
Image
salska59fr
 
Messages: 21
Inscription: Sam Déc 03, 2016 11:38
Nom de compagnie: Salska Air
ID Compagnie AM2: 716700

La fonction "copier ce planning" ne fonctionne plus.

Publicité

Publicité
 

Re: La fonction "copier ce planning" ne fonctionne plus.

Messagede Zoreil41 » Jeu Juil 26, 2018 19:19

Pareil cette fonction bug sur la dernière version de IOS
Image
Zoreil41
 
Messages: 321
Inscription: Lun Mar 09, 2015 13:38
Nom de compagnie: zoreil41 airlines
ID Compagnie AM2: 116323

Re: La fonction "copier ce planning" ne fonctionne plus.

Messagede happinessistheroad » Jeu Juil 26, 2018 20:42

Remercions tous ensemble Belgium Airlines qui m'a filé ce contournement :
Il faut sélectionner l'avion dont le planning est déjà rempli (celui qu'on veut copier) et faire comme si on voulait modifier son planning. Et une fois que le planning apparait, en bas, un bouton "copier ce planning" apparait, et celui-ci marche...
Testé sur iOS, nickel.
Image
happinessistheroad
 
Messages: 119
Inscription: Jeu Sep 17, 2015 16:35
Localisation: COLOMBES
Nom de compagnie: VairClines TWA
ID Compagnie AM2: 142071

Re: La fonction "copier ce planning" ne fonctionne plus.

Messagede kyvarit » Ven Juil 27, 2018 07:58

happinessistheroad a écrit:Remercions tous ensemble Belgium Airlines qui m'a filé ce contournement



Pour la TWA hip hip hip ! Hourra
Image Image
kyvarit
 
Messages: 770
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: La fonction "copier ce planning" ne fonctionne plus.

Messagede Kishlin » Ven Juil 27, 2018 09:53

Bonjour,

Le bug sera fixé dans la prochaine mise à jour. :)
Kishlin
Équipe Playrion
 
Messages: 530
Inscription: Mar Déc 07, 2010 19:07
Nom de compagnie: Baconator Airlines
ID Compagnie AM2: 1297866

Re: La fonction "copier ce planning" ne fonctionne plus.

Messagede salska59fr » Sam Juil 28, 2018 03:40

Merci !
Image
salska59fr
 
Messages: 21
Inscription: Sam Déc 03, 2016 11:38
Nom de compagnie: Salska Air
ID Compagnie AM2: 716700


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Ckleinpo, croktou, tizef et 1 invité