Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Affichage ligne dans page de planification (version web)

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Affichage ligne dans page de planification (version web)

Messagede MarcFR » Dim Aoû 26, 2018 20:49

Hello

Sur mon hub de NDJ, j'ai acheté plusieurs lignes ce matin. Elles n'apparaissent pas sur la page de panification alors que je les vois sur la page de réglage des tarifs.

J'ai essayé sur un autre navigateur, même résultat. Par contre sur l'appli, elles apparaissent.

Vous pouvez prendre sur mon compte la ligne NDJ-PVG pour constater le problème
http://www.airlines-manager.com/company ... ine/299587

D'avance merci!

BorderAviation
ImageImage
MarcFR
 
Messages: 63
Inscription: Mer Juil 06, 2016 23:43
Nom de compagnie: BorderAviation
ID Compagnie AM2: 299587

Affichage ligne dans page de planification (version web)

Publicité

Publicité
 

Re: Affichage ligne dans page de planification (version web)

Messagede crationis » Dim Aoû 26, 2018 21:32

Ça le fait avec toutes les lignes ?

Pas d’avion ou avions hors catégorie/range ?
crationis
 
Messages: 556
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0

Re: Affichage ligne dans page de planification (version web)

Messagede MarcFR » Lun Aoû 27, 2018 09:48

Salut Craitonis
Non ça le fait uniquement avec certaines lignes, pas de filtres activés, pas de soucis de catégorie malheureusement!
ImageImage
MarcFR
 
Messages: 63
Inscription: Mer Juil 06, 2016 23:43
Nom de compagnie: BorderAviation
ID Compagnie AM2: 299587

Re: Affichage ligne dans page de planification (version web)

Messagede MarcFR » Lun Aoû 27, 2018 21:24

Bonjour, vous avez pu vous intéresser au problème?
Merci d'avance pour votre retour
ImageImage
MarcFR
 
Messages: 63
Inscription: Mer Juil 06, 2016 23:43
Nom de compagnie: BorderAviation
ID Compagnie AM2: 299587

Re: Affichage ligne dans page de planification (version web)

Messagede Spambis » Lun Aoû 27, 2018 21:49

pour que les lignes apparaissent sur la page planification, il faut que tu ai sur ce hub un avion compatible avec cette ligne (catégorie, distance).
Le problème vient sûrement de là ;-)
ImageImage
Spambis
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Affichage ligne dans page de planification (version web)

Messagede kyvarit » Mar Aoû 28, 2018 22:45

Le problème ne viens pas de la, il peux les programmer sur l’application mais pas sur la version web
Image Image
kyvarit
 
Messages: 772
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: Affichage ligne dans page de planification (version web)

Messagede crationis » Mer Aoû 29, 2018 06:21

kyvarit a écrit:Le problème ne viens pas de la, il peux les programmer sur l’application mais pas sur la version web


En effet. J’aurais du mieux lire son message :mrgreen:
crationis
 
Messages: 556
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron