Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Rangement par pays

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Rangement par pays

Messagede Nadio » Sam Sep 01, 2018 14:49

Bonjour,

Je ne sais pas pourquoi mais lorsque je suis dans l'onglet réseau et que je clique sur CLASSER LES LIGNES PAR : Pays, le premier pays sont les E.A.U., normal ?

Merci et bon W-E
Nadio
 
Messages: 160
Inscription: Jeu Juin 29, 2017 14:23
Localisation: Siège social HoldingStar - La Défense / Paris
Nom de compagnie: FlyStar
ID Compagnie AM2: 139757

Rangement par pays

Publicité

Publicité
 

Re: Rangement par pays

Messagede nico198 » Sam Sep 01, 2018 22:08

Hello!

Etrange, je n'ai pas ce problème, tu regarde bien les drapeaux et pas le reste?
Il est facile de confondre avec les codes IATA des aéroports eux mêmes! ;)

Sinon, peux tu mettre une capture d'écran?

Bonne soirée
ImageImage
nico198
 
Messages: 60
Inscription: Ven Juin 18, 2010 10:19
Nom de compagnie: Street-Airlines
ID Compagnie AM2: 901

Re: Rangement par pays

Messagede Nadio » Dim Sep 02, 2018 17:25

Bien sûr,

Image
Voilà :D
Image
Nadio
 
Messages: 160
Inscription: Jeu Juin 29, 2017 14:23
Localisation: Siège social HoldingStar - La Défense / Paris
Nom de compagnie: FlyStar
ID Compagnie AM2: 139757

Re: Rangement par pays

Messagede SlimKobe » Lun Sep 03, 2018 14:58

De la même façon que les E.A.U. sont en bas de la liste de l'ouverture de ligne.
La raison: le "é"
Image
SlimKobe
 
Messages: 55
Inscription: Mer Juin 15, 2011 12:52

Re: Rangement par pays

Messagede Nadio » Lun Sep 03, 2018 17:53

Bah c'est pas logique, soit il est en dernier, soit en premier, mais pas les deux !
Mais logiquement, il est à la place des "E"
Nadio
 
Messages: 160
Inscription: Jeu Juin 29, 2017 14:23
Localisation: Siège social HoldingStar - La Défense / Paris
Nom de compagnie: FlyStar
ID Compagnie AM2: 139757

Re: Rangement par pays

Messagede Sleeper » Mar Sep 04, 2018 20:13

Je confirme qu'il est en premier aussi chez moi.

Je pense qu'en effet ca vient du é majuscule.

ce n'est pas bien grave :)
Rejoignez nous sur la page Facebook ==>> https://www.facebook.com/2373272106231573

Image
Sleeper
 
Messages: 120
Inscription: Jeu Juil 20, 2017 21:26
Nom de compagnie: Sleeper_PW
ID Compagnie AM2: 682701


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités