Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Bug Planification automatique

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Bug Planification automatique

Messagede 54 RPM » Lun Sep 17, 2018 09:11

Depuis quelque temps est apparu le système de planification automatique tant attendu.

Globalement il fonctionne très bien mais je rencontre cependant de temps en temps un bug.

Quand je planifie en l'utilisant certains avions semblent être comptabilisés deux fois.


Image
Image
Image

Si je vide le planning des avions concernés et que je replanifie le problème disparait.

Cela reste tout de même peu pratique car il faut sans cesse vérifier les demandes de chaque ligne après coup...
Chez Pin-Up Wings, nous ne recrutons pas en fonction de la taille des compagnies, ni de leur classement.
Motivation, participation, investissement personnel sont nos seuls critères!
Si vous aimez partager, si vous êtes bavard, régulier et que vous avez envie de vous investir à long terme vous serez bienvenu !
Visitez notre page FB et inscrivez vous sur notre salon Discord afin de passer un entretien.
https://www.facebook.com/2373272106231573 https://discord.gg/wFuhKCu
54 RPM
 
Messages: 218
Inscription: Ven Aoû 25, 2017 12:33
Nom de compagnie: 54 RPM Airlines
ID Compagnie AM2: 477623

Bug Planification automatique

Publicité

Publicité
 

Re: Bug Planification automatique

Messagede Kishlin » Jeu Sep 20, 2018 16:37

Bonjour,

Y a-t-il une corrélation quelconque avec la rapidité du délai entre deux planifications d'avion ?
Ou le bug peut aussi survenir quand tu ne sauvegardes qu'un seul avion isolé, ou plusieurs avions avec un délai certain (ou un certain délai, c'est selon) entre chaque aéronef ?
Kishlin
Équipe Playrion
 
Messages: 530
Inscription: Mar Déc 07, 2010 19:07
Nom de compagnie: Baconator Airlines
ID Compagnie AM2: 1297866

Re: Bug Planification automatique

Messagede 54 RPM » Jeu Sep 20, 2018 18:58

Aucune idée...

Ce qui est sur c'est que j'ai tendance a planifier super rapidement et en une seule fois par paquet de 21 avions en général.

La première fois que ce bug est survenu je n'étais pas chez moi et utilisais une connexion pas top...

Les messages confirmant la validation du planning avaient tendance à apparaitre alors que j'étais déjà sur l'avion suivant.

Mais ensuite c'est arrivé aussi depuis chez moi ou la connexion est bonne et les msg de validation apparaissent presque instantanément...
Chez Pin-Up Wings, nous ne recrutons pas en fonction de la taille des compagnies, ni de leur classement.
Motivation, participation, investissement personnel sont nos seuls critères!
Si vous aimez partager, si vous êtes bavard, régulier et que vous avez envie de vous investir à long terme vous serez bienvenu !
Visitez notre page FB et inscrivez vous sur notre salon Discord afin de passer un entretien.
https://www.facebook.com/2373272106231573 https://discord.gg/wFuhKCu
54 RPM
 
Messages: 218
Inscription: Ven Aoû 25, 2017 12:33
Nom de compagnie: 54 RPM Airlines
ID Compagnie AM2: 477623

Re: Bug Planification automatique

Messagede Kishlin » Ven Sep 21, 2018 07:52

Ok, merci pour le signalement, nous allons travailler à la résolution de ce bug.
Kishlin
Équipe Playrion
 
Messages: 530
Inscription: Mar Déc 07, 2010 19:07
Nom de compagnie: Baconator Airlines
ID Compagnie AM2: 1297866

Re: Bug Planification automatique

Messagede 54 RPM » Ven Sep 21, 2018 19:10

Merci à toi ;)

Si d'aventure je rencontre le soucis à nouveau je te posterai des captures ici.
Chez Pin-Up Wings, nous ne recrutons pas en fonction de la taille des compagnies, ni de leur classement.
Motivation, participation, investissement personnel sont nos seuls critères!
Si vous aimez partager, si vous êtes bavard, régulier et que vous avez envie de vous investir à long terme vous serez bienvenu !
Visitez notre page FB et inscrivez vous sur notre salon Discord afin de passer un entretien.
https://www.facebook.com/2373272106231573 https://discord.gg/wFuhKCu
54 RPM
 
Messages: 218
Inscription: Ven Aoû 25, 2017 12:33
Nom de compagnie: 54 RPM Airlines
ID Compagnie AM2: 477623

Re: Bug Planification automatique

Messagede Kishlin » Mer Oct 03, 2018 10:33

Bonjour,

Un fix est live depuis maintenant une semaine. N'hésites pas à remonter tout nouveau soucis ou bug lié à cette fonctionnalité.
Kishlin
Équipe Playrion
 
Messages: 530
Inscription: Mar Déc 07, 2010 19:07
Nom de compagnie: Baconator Airlines
ID Compagnie AM2: 1297866

Re: Bug Planification automatique

Messagede 54 RPM » Ven Oct 05, 2018 18:38

Merci pour l'info ;)

Pour l'instant je n'ai plus rencontré ce soucis.
Chez Pin-Up Wings, nous ne recrutons pas en fonction de la taille des compagnies, ni de leur classement.
Motivation, participation, investissement personnel sont nos seuls critères!
Si vous aimez partager, si vous êtes bavard, régulier et que vous avez envie de vous investir à long terme vous serez bienvenu !
Visitez notre page FB et inscrivez vous sur notre salon Discord afin de passer un entretien.
https://www.facebook.com/2373272106231573 https://discord.gg/wFuhKCu
54 RPM
 
Messages: 218
Inscription: Ven Aoû 25, 2017 12:33
Nom de compagnie: 54 RPM Airlines
ID Compagnie AM2: 477623


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités