Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Check D au lieu d'un Check A

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Check D au lieu d'un Check A

Messagede ATLAS ATLANTIQUE » Sam Oct 13, 2018 10:34

Bonjour, je me permets de poster ce petit message car j'ai tout à l'heure lancé un Check A sur 40 de mes avions (donc un coup aux alentours de 40M), d'ici, aucun soucis, sauf que en me connectant 30 min après, je vois en fait que c'est un Check D qui est en route et que mon compte en banque est à -300M....

N'y aurait-il pas moyen de corriger ceci ?

Merci d'avance !
ATLAS ATLANTIQUE
 
Messages: 12
Inscription: Jeu Mar 29, 2018 16:09
Nom de compagnie: ATLAS ATLANTIQUE
ID Compagnie AM2: 121174

Check D au lieu d'un Check A

Publicité

Publicité
 

Re: Check D au lieu d'un Check A

Messagede demistic » Jeu Oct 25, 2018 09:30

tu peux rien corriger. Par contre c'est étonnant que t'ai réussi à payer un check D tout en ayant un compte négatif par la suite
demistic
 
Messages: 1
Inscription: Jeu Oct 25, 2018 09:18
Nom de compagnie: Demistic Airlines
ID Compagnie AM2: 128784

Re: Check D au lieu d'un Check A

Messagede kyvarit » Jeu Oct 25, 2018 09:44

demistic a écrit:tu peux rien corriger. Par contre c'est étonnant que t'ai réussi à payer un check D tout en ayant un compte négatif par la suite


Non c'est tout a fait normal, c'est pour ne pas bloquer les compagnies.
Après une longue absence, il y a une grosse probabilité que tu te retrouve avec des avions en mauvais état et un compte en négatif.

Pour éviter d'être obliger de faire un reset, il y a la possibilité d'entretenir tes avions.
Image Image
kyvarit
 
Messages: 770
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: Check D au lieu d'un Check A

Messagede passetemps » Lun Oct 29, 2018 15:34

Bonjour

tu as du cliquer sur check D au lieu de check A ce qui explique la diférence de couts et que tu sois en déficit une fois la check D lancé

il ya peu d'écart entre le click check A et le click check D

l'avantage c'est que tous tes avions auront une anicenneté a 1/5 ;)
Compagnie AMPro :120312

Image

Compagnie AM Tycoon : 1083

[url=http://tycoon.airlines-manager.com/company/profile/airline/1083]Image[/url
passetemps
 
Messages: 39
Inscription: Lun Avr 06, 2015 22:53
Nom de compagnie: maybe airline
ID Compagnie AM2: 120312


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités