Page 1 sur 1

Check D au lieu d'un Check A

MessagePosté: Sam Oct 13, 2018 10:34
de ATLAS ATLANTIQUE
Bonjour, je me permets de poster ce petit message car j'ai tout à l'heure lancé un Check A sur 40 de mes avions (donc un coup aux alentours de 40M), d'ici, aucun soucis, sauf que en me connectant 30 min après, je vois en fait que c'est un Check D qui est en route et que mon compte en banque est à -300M....

N'y aurait-il pas moyen de corriger ceci ?

Merci d'avance !

Re: Check D au lieu d'un Check A

MessagePosté: Jeu Oct 25, 2018 09:30
de demistic
tu peux rien corriger. Par contre c'est étonnant que t'ai réussi à payer un check D tout en ayant un compte négatif par la suite

Re: Check D au lieu d'un Check A

MessagePosté: Jeu Oct 25, 2018 09:44
de kyvarit
demistic a écrit:tu peux rien corriger. Par contre c'est étonnant que t'ai réussi à payer un check D tout en ayant un compte négatif par la suite


Non c'est tout a fait normal, c'est pour ne pas bloquer les compagnies.
Après une longue absence, il y a une grosse probabilité que tu te retrouve avec des avions en mauvais état et un compte en négatif.

Pour éviter d'être obliger de faire un reset, il y a la possibilité d'entretenir tes avions.

Re: Check D au lieu d'un Check A

MessagePosté: Lun Oct 29, 2018 15:34
de passetemps
Bonjour

tu as du cliquer sur check D au lieu de check A ce qui explique la diférence de couts et que tu sois en déficit une fois la check D lancé

il ya peu d'écart entre le click check A et le click check D

l'avantage c'est que tous tes avions auront une anicenneté a 1/5 ;)