Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Audit nouveau hub

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Audit nouveau hub

Messagede croktou » Mar Nov 27, 2018 23:57

Salut les gens !

Je viens de faire plusieurs essais infructueux et il s'avère que les audits d'un nouveau hub sont totalement bugués. La somme n'est plus prélevée et les graphes n'apparaissent plus !

J'ai demandé autour de moi et il se trouve que je ne suis pas le seul !

Merci de regarder rapidement car ca peut pénaliser bcp de joueurs !
ImageImage
croktou
 
Messages: 2122
Inscription: Lun Juil 30, 2012 17:30
Nom de compagnie: SpotAir Wings DT
ID Compagnie AM2: 2578

Audit nouveau hub

Publicité

Publicité
 

Re: Audit nouveau hub

Messagede Steph34200 » Mer Nov 28, 2018 15:05

Pas de news sur ce problème ?

Car c'est gênant (même si ça n'empêche pas de jouer).
Image
Steph34200
 
Messages: 721
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
Nom de compagnie: PELICAN AIRLINES
ID Compagnie AM2: 6795

Re: Audit nouveau hub

Messagede Kajiurago » Mer Nov 28, 2018 17:50

Sur l'application ça fonctionne encore mais en effet, bug sur la version web.
ImageImage
Kajiurago
 
Messages: 274
Inscription: Jeu Juin 03, 2010 18:46
Localisation: Reims
Nom de compagnie: Baybayin Airlines
ID Compagnie AM2: 1423704

Re: Audit nouveau hub

Messagede barouf75 » Jeu Nov 29, 2018 11:02

Bonjour,

Même problème ! Sur internet explorer 11, plus moyen de faire d'audit externe avant d'acheter une ligne !!!
barouf75
 
Messages: 1
Inscription: Mar Fév 27, 2018 02:22
Nom de compagnie: Air Oliv
ID Compagnie AM2: 0

Re: Audit nouveau hub

Messagede rapasco » Ven Nov 30, 2018 10:02

Bonjour,

Aucune url n'est activée sur le click du bouton Audit.

Merci

Chrome version 70.0.3538.102 (Build officiel) (64 bits)

Image
http://i38.servimg.com/u/f38/19/05/66/90/audiar12.jpg
- J’ai bon caractère mais j’ai le glaive vengeur et le bras séculier. L’aigle va fondre sur la vieille buse.
- C’est chouette ça, comme métaphore… - C’est pas une métaphore, c’est une périphrase.
- Fais pas chier ! - Ca c’est une métaphore.
rapasco
 
Messages: 199
Inscription: Lun Nov 03, 2014 10:10
Nom de compagnie: zoulou tango
ID Compagnie AM2: 103978

Re: Audit nouveau hub

Messagede thomas44 » Ven Nov 30, 2018 11:36

Bonjour à tous,

Ce problème a bien été remonté et nos développeurs vont regarder au plus vite.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 286
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Audit nouveau hub

Messagede Sleeper » Ven Nov 30, 2018 13:47

Bonjour,

j'ai également le soucis sur Chrome.

merci à vous,
Image
Sleeper
 
Messages: 130
Inscription: Jeu Juil 20, 2017 21:26
Nom de compagnie: Sleeper_PW
ID Compagnie AM2: 682701

Re: Audit nouveau hub

Messagede Popodum » Lun Déc 03, 2018 08:59

Bonjour,
même pb sur Chrome
merci
Image
Popodum
 
Messages: 106
Inscription: Mer Mar 15, 2017 14:54
Nom de compagnie: Onion Bhaji Airline
ID Compagnie AM2: 962495

Re: Audit nouveau hub

Messagede thomas44 » Lun Déc 03, 2018 15:08

Bonjour à tous,

Merci pour le signalement.

Le problème a été pris en charge par nos développeurs et la correction sera effective dans les prochaines heures.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 286
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Audit nouveau hub

Messagede Popodum » Lun Déc 03, 2018 15:20

merci Thomas
Cordialement
Image
Popodum
 
Messages: 106
Inscription: Mer Mar 15, 2017 14:54
Nom de compagnie: Onion Bhaji Airline
ID Compagnie AM2: 962495


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités